Bolo De Chocolate Branco Suíço
Bolo de Chocolate branco suíço requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 39 centavos por porção. Esta sobremesa tem 276 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. 78 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Tentar Rolo de bolo de Chocolate branco suíço com chantilly de ruibarbo, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, e O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Pique o chocolate branco e coloque-o em uma tigela média.
Despeje a água quente sobre ela e mexa até que o chocolate derreta e alise. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata as gemas uma de cada vez e junte o chocolate branco derretido e a baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, misturando apenas até incorporar.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.