Bolo de chocolate com canela
A receita Bolo de Chocolate com Canela pode ser feita em cerca de 40 minutos . Por 27 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 30. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 205 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer cacau em pó, água, farinha e leitelho. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Bolo de Maçã com Canela , Bolo de Mirtilo com Canela com Baixo Teor de Gordura e Bolo de Café sem Ovos e Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os quatro primeiros ingredientes. Em uma panela, misture a água, o óleo, a manteiga e o cacau; leve para ferver em fogo médio.
Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem.
Adicione os ovos, o leitelho, a baunilha e o bicarbonato de sódio; misture bem.
Despeje em uma assadeira untada de 38 x 25 x 2,5 cm.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Coloque sobre uma gradinha.
Enquanto isso, para a cobertura, misture a manteiga, o creme, o cacau e a canela em uma panela. Cozinhe e mexa em fogo médio até a manteiga derreter e a mistura esquentar completamente.
Retire do fogo; bata o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Misture as nozes. Espalhe cuidadosamente sobre o bolo morno. Deixe esfriar completamente.