Bolo de Chocolate com cobertura de cacau

Bolo de Chocolate com cobertura de cacau
Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 43g de gordura, e um total de 870 calorias. Esta receita serve 12. 99 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem manteiga, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo de Chocolate com cobertura de cacau, Bolo De Chocolate de uma tigela com cobertura de Creme De Cacau, e Triple Chocolate Cocoa Puffs Krispy Treats para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a bandeja do bolo de 13 por 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Forre a panela com papel manteiga longitudinalmente com uma folha e, em seguida, transversalmente com uma segunda folha para criar uma funda; pulverize mais uma vez com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, misture os ovos, o creme de leite, o óleo e 2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa até que a mistura seja uma pasta grossa.
4
Mexa o pó de café expresso em água fervente e, em seguida, bata na massa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque o chocolate em uma tigela pequena e leve ao microondas até ficar homogêneo e derretido, 1 A 2 minutos, parando o microondas para mexer o chocolate a cada 30 segundos. Mexa o chocolate derretido em massa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Raspe a massa em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela 10 minutos. Puxe o bolo para fora em um rack de resfriamento usando a funda de pergaminho e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto isso, sopros de cacau de pulso e leite em pó no processador de alimentos até ficar em pó. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Puffs CerealCacau Puffs Cereal
Leite Em PóLeite Em Pó
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Coloque o acessório do batedor na batedeira elétrica. Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Adicione 1 colher de chá de baunilha restante e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
12
Reduza a velocidade para a configuração mais baixa e adicione açúcar de confeiteiro. Bata até incorporar, raspando o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha conforme necessário, 30 a 60 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e continue a chicotear até que a cobertura seja leve e fofa, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Reduza a velocidade para a configuração mais baixa mais uma vez; adicione Puffs de cacau-mistura de leite em pó e bata até combinar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacau Puffs CerealCacau Puffs Cereal
Leite Em PóLeite Em Pó
14
Geada superior e lados do bolo resfriado.
15
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista