Bolo de Chocolate com cobertura de cacau
Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 43g de gordura, e um total de 870 calorias. Esta receita serve 12. 99 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem manteiga, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo de Chocolate com cobertura de cacau, Bolo De Chocolate de uma tigela com cobertura de Creme De Cacau, e Triple Chocolate Cocoa Puffs Krispy Treats para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a bandeja do bolo de 13 por 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Forre a panela com papel manteiga longitudinalmente com uma folha e, em seguida, transversalmente com uma segunda folha para criar uma funda; pulverize mais uma vez com spray de cozimento.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, misture os ovos, o creme de leite, o óleo e 2 colheres de chá de baunilha.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa até que a mistura seja uma pasta grossa.
Mexa o pó de café expresso em água fervente e, em seguida, bata na massa até ficar homogêneo.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena e leve ao microondas até ficar homogêneo e derretido, 1 A 2 minutos, parando o microondas para mexer o chocolate a cada 30 segundos. Mexa o chocolate derretido em massa.
Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 20 a 25 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela 10 minutos. Puxe o bolo para fora em um rack de resfriamento usando a funda de pergaminho e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, sopros de cacau de pulso e leite em pó no processador de alimentos até ficar em pó. Reservar.
Coloque o acessório do batedor na batedeira elétrica. Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 colher de chá de baunilha restante e bata até incorporar.
Reduza a velocidade para a configuração mais baixa e adicione açúcar de confeiteiro. Bata até incorporar, raspando o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha conforme necessário, 30 a 60 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e continue a chicotear até que a cobertura seja leve e fofa, de 2 a 3 minutos.
Reduza a velocidade para a configuração mais baixa mais uma vez; adicione Puffs de cacau-mistura de leite em pó e bata até combinar, cerca de 1 minuto.
Geada superior e lados do bolo resfriado.