Bolo de chocolate com cobertura de Ganache e praliné

Bolo de chocolate com cobertura de Ganache e praliné
Bolo de Chocolate com cobertura de Ganache e praliné pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 575 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, extrato de vanillan, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cobertura De Sorvete De Praliné De Chocolate, Bolo De Especiarias De Pêra Com Cobertura De Praliné De Noz, e Pear Spice Bundt Bolo Com Cobertura De Praliné De Noz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a panela de 9 polegadas com spray antiaderente. Linha withparchment. Pulverizar pergaminho. Poeira comfarinha, batendo qualquer excesso.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a manteiga e o cacau em pó em mediumbowl.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
3
Despeje 1/2 xícara de água fervente; mexa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Letstand 2 minutos; bata até misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Whiskflour, açúcar, bicarbonato de sódio e sal grosso emoutra tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Sal GrossoSal Grosso
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata o leitelho, o ovo e a baunilha em uma tigela grande. Gradualmente whiskcocoa mistura em mistura de leitelho; whiskaté suave.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de farinha em 3 adições, mexendo para misturar entre adições (bateriaserá fino).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 30 minutos.Deixe esfriar na panela 10 minutos. Executar faca aroundpan bordas para liberar o bolo. Inverta em rack; retire a panela e o pergaminho. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Coloque chocolate e creamin Microondas-tigela segura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Aqueça no microwavein intervalos de 15 segundos, mexendo ocasionalmente, até derreter e suavizar. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Letstand até espalhável, cerca de 30 minutos.
4
Espalhe por cima e lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Transfira para o prato. Relaxe 2 horas e até 1 dia.
1
Mexa os primeiros 3 ingredientes em pesouma panela grande em fogo médio-alto atéa manteiga derrete. Ferva 1 minuto sem mexer.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; bata o açúcar evanilla.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione nozes; mexa apenas para incorporar.Despeje rapidamente o praliné sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
PecaPeca
4
Espalhe apenas para bordas (conjuntos de cobertura rapidamente). Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cakedome. Conservar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista