Bolo de chocolate com cobertura de Ganache e praliné
Bolo de Chocolate com cobertura de Ganache e praliné pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 575 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, extrato de vanillan, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cobertura De Sorvete De Praliné De Chocolate, Bolo De Especiarias De Pêra Com Cobertura De Praliné De Noz, e Pear Spice Bundt Bolo Com Cobertura De Praliné De Noz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a panela de 9 polegadas com spray antiaderente. Linha withparchment. Pulverizar pergaminho. Poeira comfarinha, batendo qualquer excesso.
Coloque a manteiga e o cacau em pó em mediumbowl.
Despeje 1/2 xícara de água fervente; mexa.
Letstand 2 minutos; bata até misturar.
Whiskflour, açúcar, bicarbonato de sódio e sal grosso emoutra tigela média.
Bata o leitelho, o ovo e a baunilha em uma tigela grande. Gradualmente whiskcocoa mistura em mistura de leitelho; whiskaté suave.
Adicione a mistura de farinha em 3 adições, mexendo para misturar entre adições (bateriaserá fino).
Despeje a massa na panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 30 minutos.Deixe esfriar na panela 10 minutos. Executar faca aroundpan bordas para liberar o bolo. Inverta em rack; retire a panela e o pergaminho. Esfrie completamente.
Coloque chocolate e creamin Microondas-tigela segura.
Aqueça no microwavein intervalos de 15 segundos, mexendo ocasionalmente, até derreter e suavizar. Junte a manteiga.
Letstand até espalhável, cerca de 30 minutos.
Espalhe por cima e lados do bolo.
Transfira para o prato. Relaxe 2 horas e até 1 dia.
Mexa os primeiros 3 ingredientes em pesouma panela grande em fogo médio-alto atéa manteiga derrete. Ferva 1 minuto sem mexer.
Retire do fogo; bata o açúcar evanilla.
Adicione nozes; mexa apenas para incorporar.Despeje rapidamente o praliné sobre o bolo.
Espalhe apenas para bordas (conjuntos de cobertura rapidamente). Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cakedome. Conservar à temperatura ambiente.