Brownies De Caju Caramelo
Brownies de caju de caramelo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 203 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 32. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita da Taste Of Home requer ovos, farinha, leite e caramelos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Brownies De Caju Caramelo, Brownies De Caju E Caramelo, e Brownies De Caju E Caramelo.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o chocolate e a baunilha.
Misture a farinha e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura cremosa até ficar humedecido. Junte as gotas de chocolate.
Verter em duas 9 pol. untadas. Assadeiras quadradas.
Polvilhe com castanha de caju.
Asse em forno a 325 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia com migalhas húmidas (não overbake). Arrefecer em prateleiras de arame.
Em uma panela pequena, misture caramelos e leite. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que os caramelos derretam.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "