Bolo De Chocolate Com Coco Cremoso
Bolo de Chocolate com Coco cremoso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 270 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, leite, marshmallows e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Donuts de coco cobertos com Ganache de Chocolate e coco torrado, Bolo de manteiga de Chocolate com cobertura cremosa de coco, e Fatias de Banana cobertas com Chocolate congelado cobertas com coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande e bata na velocidade baixa de uma batedeira até ficar úmido. Bata a mistura em velocidade média 2 minutos; despeje em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco completamente na panela em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture 1/2 xícara de leite, açúcar granulado e marshmallows em uma panela média; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que os marshmallows derretam. Junte o coco e o amido de milho; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo; legal.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, o cacau, 2 colheres de sopa de leite e a margarina em uma panela pequena; deixe ferver em fogo médio-alto.
Retire a mistura do fogo; adicione lascas de chocolate e xarope de milho, mexendo até que as lascas derretam.
Espalhe a cobertura suavemente sobre a camada de coco. Deixe esfriar até endurecer.