Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

Para 58 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, água, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de Chocolate com chocolate ao leite-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim frágil, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta de Chocolate com uma cobertura especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta de Chocolate com o esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a mistura do bolo, a água, o creme de leite e as claras em velocidade média por 2 minutos. Brasão um 13-in. x 9-em. assadeira com spray de cozinha e poeira com farinha.
Despeje a massa na panela.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o ovo, o açúcar, a manteiga de amendoim e o leite até ficar homogêneo. Passe por colheres de sopa sobre a massa e gire com uma faca.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.