Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Para 58 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, água, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de Chocolate com chocolate ao leite-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim frágil, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta de Chocolate com uma cobertura especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta de Chocolate com o esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a mistura do bolo, a água, o creme de leite e as claras em velocidade média por 2 minutos. Brasão um 13-in. x 9-em. assadeira com spray de cozinha e poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
CremeCreme
Mistura De BoloMistura De Bolo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o ovo, o açúcar, a manteiga de amendoim e o leite até ficar homogêneo. Passe por colheres de sopa sobre a massa e gire com uma faca.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
4
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista