Bolo de Chocolate de Linda Sue (vegano)
O bolo de Chocolate de Linda Sue (vegano) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 15. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem cacau em pó, óleo de canolan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem A incrível Salsa De Abacate pêssego da Sue, Bolo de chuvisco de limão da Linda, e Bolo De Chocolate Vegan Com Cobertura Vegan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio em uma tigela; adicione água, óleo de canola e vinagre.
Misture até que a massa esteja lisa.
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 30 minutos. Esfrie na panela antes de cortar.