Bolo de Chocolate doce original do alemão do padeiro
Bolo de chocolate doce do alemão do padeiro Original pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 321 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Se você tem ovos, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de chocolate doce do alemão do padeiro, Biscoitos de chocolate doce do alemão do padeiro, e Original BAKER's Chocolate Chunk Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os fundos de 3 (9 polegadas) panelas redondas com pergaminho; pulverize os lados com spray de cozinha. Microondas chocolate e água em tigela grande microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 1 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Bata as claras em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; Reserve.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem depois de cada uma. Misture o chocolate derretido e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Adicione as claras em neve; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Despeje em panelas preparadas.
Asse 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Imediatamente executar pequena espátula em torno de bolos em panelas. Bolos frescos em panelas 15 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Prepare o recheio de coco-Pecan e a cobertura; espalhe entre as camadas do bolo e em cima do bolo.