Bolo De Chocolate E Laranja

Bolo De Chocolate E Laranja
A receita de bolo de chocolate e laranja pode ser feita em aproximadamente 4 horas. Uma porção contém 338 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para 90 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 36. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem açúcar em pó3 colheres de sopa de leite, gotas de chocolate agridoce, óleo de cártamo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Cranberry Orange Vanilla Cake Pops, Bolo De Dia Das Bruxas Com Refrigerante De Laranja Magro, e Pops De Bolo Com Glitter Dourado (Pops De Bolo De Limão) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 36 palitos de picolé
Equipamento que você usará
PalitoPalito
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Borrife uma assadeira com bordas de 11 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre a assadeira, permitindo que o excesso caia nas laterais. Pulverize o papel manteiga com o spray de cozinha. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Numa tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Numa batedeira equipada com um acessório de pá, bata a manteiga e o açúcar granulado em alta velocidade até ficarem claros e macios, cerca de 1 minuto. Junte os ovos, um de cada vez, até ficarem homogéneos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Adicione o queijo mascarpone, o sumo de laranja e as raspas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
6
Misture até ficar bem combinado. Adicione gradualmente a mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Raspe a massa na assadeira preparada, espalhando a massa até as bordas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse até que um testador de bolo saia limpo, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar na panela por 30 minutos. Usando o excesso de pergaminho para levantar, retire cuidadosamente o bolo da assadeira e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha por cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para a cobertura: enquanto o bolo arrefece, misture o açúcar de confeiteiro, o leite, o extrato de baunilha e a manteiga numa tigela média. Usando uma batedeira elétrica, misture os ingredientes até ficar homogêneo, adicionando mais leite, se necessário (a cobertura deve ser rígida). Adicione gradualmente o corante alimentar laranja até obter a cor desejada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Corante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, OpcionalCorante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, Opcional
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Corte o bolo resfriado ao meio. Usando uma faca serrilhada, apare a camada superior das metades do bolo para formar uma superfície plana.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
11
Espalhe a cobertura sobre metade do bolo. Cubra com a outra metade do bolo. Leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora até que a cobertura endureça.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Misture o chocolate e o óleo de cártamo em uma tigela pequena e coloque sobre uma panela com água que mal ferve. Mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cártamoóleo De Cártamo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Forre uma assadeira com papel encerado.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Corte o bolo em quadrados de 1 1/4 de polegada. Insira um palito de picolé no final de cada quadrado do bolo. Mergulhe os quadrados do bolo no chocolate derretido, sacudindo o excesso de chocolate. Decore com granulado e coloque na assadeira preparada. Repita com o resto dos quadrados do bolo. Leve à geladeira os pops até que o chocolate endureça, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
PalitoPalito
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo Pop no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose36
Pontuação De Saúde4
Revista