Bolo De Chocolate E Laranja
A receita de bolo de chocolate e laranja pode ser feita em aproximadamente 4 horas. Uma porção contém 338 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para 90 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 36. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem açúcar em pó3 colheres de sopa de leite, gotas de chocolate agridoce, óleo de cártamo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Cranberry Orange Vanilla Cake Pops, Bolo De Dia Das Bruxas Com Refrigerante De Laranja Magro, e Pops De Bolo Com Glitter Dourado (Pops De Bolo De Limão) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 36 palitos de picolé
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Borrife uma assadeira com bordas de 11 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre a assadeira, permitindo que o excesso caia nas laterais. Pulverize o papel manteiga com o spray de cozinha. Reserve.
Numa tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Reserve.
Numa batedeira equipada com um acessório de pá, bata a manteiga e o açúcar granulado em alta velocidade até ficarem claros e macios, cerca de 1 minuto. Junte os ovos, um de cada vez, até ficarem homogéneos.
Adicione o queijo mascarpone, o sumo de laranja e as raspas.
Misture até ficar bem combinado. Adicione gradualmente a mistura de farinha até combinar.
Raspe a massa na assadeira preparada, espalhando a massa até as bordas.
Asse até que um testador de bolo saia limpo, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar na panela por 30 minutos. Usando o excesso de pergaminho para levantar, retire cuidadosamente o bolo da assadeira e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha por cerca de 30 minutos.
Para a cobertura: enquanto o bolo arrefece, misture o açúcar de confeiteiro, o leite, o extrato de baunilha e a manteiga numa tigela média. Usando uma batedeira elétrica, misture os ingredientes até ficar homogêneo, adicionando mais leite, se necessário (a cobertura deve ser rígida). Adicione gradualmente o corante alimentar laranja até obter a cor desejada.
Corte o bolo resfriado ao meio. Usando uma faca serrilhada, apare a camada superior das metades do bolo para formar uma superfície plana.
Espalhe a cobertura sobre metade do bolo. Cubra com a outra metade do bolo. Leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora até que a cobertura endureça.
Misture o chocolate e o óleo de cártamo em uma tigela pequena e coloque sobre uma panela com água que mal ferve. Mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Forre uma assadeira com papel encerado.
Corte o bolo em quadrados de 1 1/4 de polegada. Insira um palito de picolé no final de cada quadrado do bolo. Mergulhe os quadrados do bolo no chocolate derretido, sacudindo o excesso de chocolate. Decore com granulado e coloque na assadeira preparada. Repita com o resto dos quadrados do bolo. Leve à geladeira os pops até que o chocolate endureça, 1 a 2 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo Pop no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.