Bolo De Chocolate Embrulhado Para Presente

Bolo De Chocolate Embrulhado Para Presente
Bolo de chocolate embrulhado para presente leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 373 calorias, 5g de proteína e 22g de gordura cada. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer cacau, açúcar, óleo de canolan e laço de chocolate. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Embrulhado para Presente, Salmão Embrulhado para Presente e Brownies Embrulhados para Presente.

Instrucao

1
Forre a parte inferior de uma forma de 9 pol. forma de mola com papel alumínio; unte o papel alumínio e as laterais da panela com 2 colheres de chá de manteiga; deixou de lado. Derreta a manteiga restante. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Laço De ChocolateLaço De Chocolate
Laço De ChocolateLaço De Chocolate
Equipamento que você usará
Laço De ChocolateLaço De Chocolate
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem a cada uma. Junte a água, o óleo e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Combine a farinha e o cacau; adicione gradualmente à mistura de ovos. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em outra tigela grande, bata as claras em velocidade média até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o creme de tártaro e o sal; bata em fogo alto até formar picos firmes. Junte à mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que o topo comece a rachar levemente e um palito saia com migalhas úmidas. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para montar, inverta o bolo em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Remova o papel alumínio; deixou de lado. Em uma panela pesada, aqueça o chocolate e o creme de leite em fogo bem baixo até o chocolate derreter (não ferva); mexa até ficar homogêneo,
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Retire do fogo. Deixe esfriar, se necessário, até que a mistura atinja consistência espalhada.
11
Despeje lentamente sobre o bolo, alisando as laterais com uma espátula de metal para cobrir uniformemente. Refrigere até firmar. Transfira cuidadosamente o bolo para um prato raso. Cubra com Laço de Chocolate. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista