Bolo De Chocolate Embrulhado Para Presente

Bolo De Chocolate Embrulhado Para Presente
Bolo de chocolate embrulhado para presente leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 373 calorias, 5g de proteína e 22g de gordura cada. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer cacau, açúcar, óleo de canolan e laço de chocolate. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Embrulhado para Presente, Salmão Embrulhado para Presente e Brownies Embrulhados para Presente.

Instrucao

1
Forre a parte inferior de uma forma de 9 pol. forma de mola com papel alumínio; unte o papel alumínio e as laterais da panela com 2 colheres de chá de manteiga; deixou de lado. Derreta a manteiga restante. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Laço De ChocolateLaço De Chocolate
Laço De ChocolateLaço De Chocolate
Equipamento que você usará
Laço De ChocolateLaço De Chocolate
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem a cada uma. Junte a água, o óleo e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Combine a farinha e o cacau; adicione gradualmente à mistura de ovos. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Em outra tigela grande, bata as claras em velocidade média até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o creme de tártaro e o sal; bata em fogo alto até formar picos firmes. Junte à mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que o topo comece a rachar levemente e um palito saia com migalhas úmidas. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para montar, inverta o bolo em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Remova o papel alumínio; deixou de lado. Em uma panela pesada, aqueça o chocolate e o creme de leite em fogo bem baixo até o chocolate derreter (não ferva); mexa até ficar homogêneo,
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Retire do fogo. Deixe esfriar, se necessário, até que a mistura atinja consistência espalhada.
11
Despeje lentamente sobre o bolo, alisando as laterais com uma espátula de metal para cobrir uniformemente. Refrigere até firmar. Transfira cuidadosamente o bolo para um prato raso. Cubra com Laço de Chocolate. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista