Bolo De Chocolate Embrulhado Para Presente
Bolo de chocolate embrulhado para presente leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 373 calorias, 5g de proteína e 22g de gordura cada. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer cacau, açúcar, óleo de canolan e laço de chocolate. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Embrulhado para Presente, Salmão Embrulhado para Presente e Brownies Embrulhados para Presente.
Instrucao
Forre a parte inferior de uma forma de 9 pol. forma de mola com papel alumínio; unte o papel alumínio e as laterais da panela com 2 colheres de chá de manteiga; deixou de lado. Derreta a manteiga restante. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem a cada uma. Junte a água, o óleo e a baunilha; misture bem.
Combine a farinha e o cacau; adicione gradualmente à mistura de ovos. Junte as nozes.
Em outra tigela grande, bata as claras em velocidade média até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro e o sal; bata em fogo alto até formar picos firmes. Junte à mistura de chocolate.
Despeje na assadeira preparada.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que o topo comece a rachar levemente e um palito saia com migalhas úmidas. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Para montar, inverta o bolo em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Remova o papel alumínio; deixou de lado. Em uma panela pesada, aqueça o chocolate e o creme de leite em fogo bem baixo até o chocolate derreter (não ferva); mexa até ficar homogêneo,
Retire do fogo. Deixe esfriar, se necessário, até que a mistura atinja consistência espalhada.
Despeje lentamente sobre o bolo, alisando as laterais com uma espátula de metal para cobrir uniformemente. Refrigere até firmar. Transfira cuidadosamente o bolo para um prato raso. Cubra com Laço de Chocolate. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.