Bolo De Chocolate Encharcado Com Nozes Duplas

Bolo De Chocolate Encharcado Com Nozes Duplas
Bolo de Chocolate encharcado de nozes duplas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 35 porções com 336 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate Encharcado Com Nozes Duplas, Bolo De Pão De Chocolate Duplo Encharcado De Caramelo Salgado, e Bolo De Libra De Amêndoa Encharcado De Rum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Graxa 3 (8") cakepans redondos; linha fundos com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha e lados de panelas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
2
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Combine água e vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
5
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de água, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Junte as avelãs picadas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AvelaAvela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
6
Despeje um terço da massa em cada uma das 2 panelas preparadas. Dobre o cacau na massa restante; despeje a massa de chocolate na terceira panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 350 por 19 a 21 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas. Retire o papel de cera imediatamente após a inversão. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
8
Pincele o licor sobre as camadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
9
Coloque 1 camada de bolo branco, de cima para baixo, no prato de servir; espalhe um terço da cobertura de Chocolate por cima (não cubra os lados). Cubra com a camada de bolo de chocolate; espalhe um terço de cobertura de Chocolate sobre a camada de chocolate (não geada lados). Cubra com a camada branca restante e a cobertura restante de Chocolate (não cubra os lados).
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
10
Enfeite, se desejar. Deixe o bolo definir várias horas antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em56 m.
Dose35
Pontuação De Saúde8
Revista