Bolo De Chocolate Encharcado Com Nozes Duplas
Bolo de Chocolate encharcado de nozes duplas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 35 porções com 336 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate Encharcado Com Nozes Duplas, Bolo De Pão De Chocolate Duplo Encharcado De Caramelo Salgado, e Bolo De Libra De Amêndoa Encharcado De Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa 3 (8") cakepans redondos; linha fundos com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha e lados de panelas; Reserve.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de água, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Junte as avelãs picadas e a baunilha.
Despeje um terço da massa em cada uma das 2 panelas preparadas. Dobre o cacau na massa restante; despeje a massa de chocolate na terceira panela.
Asse a 350 por 19 a 21 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas. Retire o papel de cera imediatamente após a inversão. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Pincele o licor sobre as camadas do bolo.
Coloque 1 camada de bolo branco, de cima para baixo, no prato de servir; espalhe um terço da cobertura de Chocolate por cima (não cubra os lados). Cubra com a camada de bolo de chocolate; espalhe um terço de cobertura de Chocolate sobre a camada de chocolate (não geada lados). Cubra com a camada branca restante e a cobertura restante de Chocolate (não cubra os lados).
Enfeite, se desejar. Deixe o bolo definir várias horas antes de cortar.