Bolo De Chocolate Especial II
Bolo de Chocolate especial II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 16. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial, Bolo De Chocolate Para Ocasiões Especiais, e Bolo de Camada De Abóbora De Veludo laranja com uma cobertura de Chocolate Especial para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Em cima do banho-maria, sobre água quente, derreta o chocolate. Reserve para esfriar um pouco. Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha e o sal e adicione alternadamente com o leite à mistura de manteiga. Bata até ficar bem misturado.
Adicione o chocolate e bata até ficar misturado. Em um copo pequeno, misture vinagre e bicarbonato de sódio. Mexa até que o refrigerante esteja dissolvido.
Adicione à massa e bata até ficar misturado.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 25 a 30 min ou até que a picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela e, em seguida, vire na gradinha para esfriar completamente.