Bolo De Chocolate Especial II

Bolo De Chocolate Especial II
Bolo de Chocolate especial II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 16. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial, Bolo De Chocolate Para Ocasiões Especiais, e Bolo de Camada De Abóbora De Veludo laranja com uma cobertura de Chocolate Especial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em cima do banho-maria, sobre água quente, derreta o chocolate. Reserve para esfriar um pouco. Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture a farinha e o sal e adicione alternadamente com o leite à mistura de manteiga. Bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
5
Adicione o chocolate e bata até ficar misturado. Em um copo pequeno, misture vinagre e bicarbonato de sódio. Mexa até que o refrigerante esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
VinagreVinagre
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
6
Adicione à massa e bata até ficar misturado.
7
Despeje a massa em panelas preparadas.
8
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 25 a 30 min ou até que a picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela e, em seguida, vire na gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista