Bolo De Chocolate Fácil De Jacques

Bolo De Chocolate Fácil De Jacques
Bolo de Chocolate Fácil de Jacques é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção contém 721 calorias, 10g de proteína e 51g de gordura. Por US$ 2,11 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer chocolate amargo, chocolate, manteiga e água. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e amigável ao FODMAP. Com uma pontuação colherada de 40%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do bolo favorito de Jacques Pépin, do biscoito de chocolate Mudslide de Jacques e dos biscoitos de chocolate de Jacques Torres.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara Mais 1 1/2 Colher De Chá De Açúcar (3 Onças)1/2 Xícara Mais 1 1/2 Colher De Chá De Açúcar (3 Onças)
3
Cubra uma forma de bolo de 25 cm com spray de cozinha vegetal. Forre o fundo da panela com um círculo de papel manteiga de 25 centímetros. Cubra o topo do círculo de papel manteiga com spray de cozinha vegetal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar (3 Onças)Açúcar (3 Onças)
Equipamento que você usará
3/4 Xícara Mais 3 1/2 Colheres De Sopa De Açúcar (6 Onças)3/4 Xícara Mais 3 1/2 Colheres De Sopa De Açúcar (6 Onças)
Açúcar (6 Onças)Açúcar (6 Onças)
4
Coloque os dois chocolates picados em uma tigela e derreta em banho-maria.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Colher De Sopa De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Sopa De óleo Vegetal, Opcional
5
Combine o açúcar e a água em uma panela de 1 litro e leve ao fogo médio-alto. Deixe ferver até que todo o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal, Opcionalóleo Vegetal, Opcional
2/3 Xícara De água (5 Onças)2/3 Xícara De água (5 Onças)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Despeje a calda quente na tigela de chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Bata até a mistura ficar homogênea.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a manteiga e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar bem misturado. Usando uma espátula de borracha, misture esta mistura na mistura de chocolate. Tenha cuidado para misturar delicadamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Despeje a massa na fôrma preparada.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
11
Coloque uma assadeira com laterais de 2,5 cm no forno.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Coloque a forma de bolo recheada na assadeira. Encha a assadeira com água para que a água cubra a parte inferior da fôrma.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
13
Asse até que a superfície do bolo pareça opaca e esticada quando pressionada no meio, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Retire a forma de bolo do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha. Desligue o forno e deixe a assadeira e a água esfriarem antes de tentar removê-los.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Decoração: Se quiser decorar este bolo, você pode fazer leques de chocolate ou raspar um bloco de chocolate com um descascador de maçã. Para fazer leques de chocolate, misture o óleo vegetal ao chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
16
Espalhe uma camada espessa da mistura de chocolate sobre uma superfície de mármore ou granito (ou use o verso de uma assadeira fria). Usando um triângulo, empurre a superfície do chocolate em um movimento curvo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
17
Coloque o polegar em um canto do triângulo enquanto empurra para pegar o chocolate. O resultado deve lembrar um leque de chocolate. Isso requer um pouco de prática e nem todos os leques que você fizer serão utilizáveis. Divirta-se com isso!
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
Revista