Bolo De Chocolate Fácil De Jacques

Bolo De Chocolate Fácil De Jacques
Bolo de Chocolate Fácil de Jacques é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção contém 721 calorias, 10g de proteína e 51g de gordura. Por US$ 2,11 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer chocolate amargo, chocolate, manteiga e água. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e amigável ao FODMAP. Com uma pontuação colherada de 40%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do bolo favorito de Jacques Pépin, do biscoito de chocolate Mudslide de Jacques e dos biscoitos de chocolate de Jacques Torres.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara Mais 1 1/2 Colher De Chá De Açúcar (3 Onças)1/2 Xícara Mais 1 1/2 Colher De Chá De Açúcar (3 Onças)
3
Cubra uma forma de bolo de 25 cm com spray de cozinha vegetal. Forre o fundo da panela com um círculo de papel manteiga de 25 centímetros. Cubra o topo do círculo de papel manteiga com spray de cozinha vegetal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar (3 Onças)Açúcar (3 Onças)
Equipamento que você usará
3/4 Xícara Mais 3 1/2 Colheres De Sopa De Açúcar (6 Onças)3/4 Xícara Mais 3 1/2 Colheres De Sopa De Açúcar (6 Onças)
Açúcar (6 Onças)Açúcar (6 Onças)
4
Coloque os dois chocolates picados em uma tigela e derreta em banho-maria.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Colher De Sopa De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Sopa De óleo Vegetal, Opcional
5
Combine o açúcar e a água em uma panela de 1 litro e leve ao fogo médio-alto. Deixe ferver até que todo o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal, Opcionalóleo Vegetal, Opcional
2/3 Xícara De água (5 Onças)2/3 Xícara De água (5 Onças)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Despeje a calda quente na tigela de chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Bata até a mistura ficar homogênea.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione a manteiga e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar bem misturado. Usando uma espátula de borracha, misture esta mistura na mistura de chocolate. Tenha cuidado para misturar delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
10
Despeje a massa na fôrma preparada.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
11
Coloque uma assadeira com laterais de 2,5 cm no forno.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Coloque a forma de bolo recheada na assadeira. Encha a assadeira com água para que a água cubra a parte inferior da fôrma.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
13
Asse até que a superfície do bolo pareça opaca e esticada quando pressionada no meio, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Retire a forma de bolo do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha. Desligue o forno e deixe a assadeira e a água esfriarem antes de tentar removê-los.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Decoração: Se quiser decorar este bolo, você pode fazer leques de chocolate ou raspar um bloco de chocolate com um descascador de maçã. Para fazer leques de chocolate, misture o óleo vegetal ao chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
16
Espalhe uma camada espessa da mistura de chocolate sobre uma superfície de mármore ou granito (ou use o verso de uma assadeira fria). Usando um triângulo, empurre a superfície do chocolate em um movimento curvo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
17
Coloque o polegar em um canto do triângulo enquanto empurra para pegar o chocolate. O resultado deve lembrar um leque de chocolate. Isso requer um pouco de prática e nem todos os leques que você fizer serão utilizáveis. Divirta-se com isso!
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
Revista