Bolo De Chocolate Fácil De Jacques
Bolo de Chocolate Fácil de Jacques é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção contém 721 calorias, 10g de proteína e 51g de gordura. Por US$ 2,11 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer chocolate amargo, chocolate, manteiga e água. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e amigável ao FODMAP. Com uma pontuação colherada de 40%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do bolo favorito de Jacques Pépin, do biscoito de chocolate Mudslide de Jacques e dos biscoitos de chocolate de Jacques Torres.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cubra uma forma de bolo de 25 cm com spray de cozinha vegetal. Forre o fundo da panela com um círculo de papel manteiga de 25 centímetros. Cubra o topo do círculo de papel manteiga com spray de cozinha vegetal.
Coloque os dois chocolates picados em uma tigela e derreta em banho-maria.
Combine o açúcar e a água em uma panela de 1 litro e leve ao fogo médio-alto. Deixe ferver até que todo o açúcar se dissolva.
Despeje a calda quente na tigela de chocolate derretido.
Bata até a mistura ficar homogênea.
Adicione a manteiga e bata até ficar bem misturado.
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar bem misturado. Usando uma espátula de borracha, misture esta mistura na mistura de chocolate. Tenha cuidado para misturar delicadamente.
Despeje a massa na fôrma preparada.
Coloque uma assadeira com laterais de 2,5 cm no forno.
Coloque a forma de bolo recheada na assadeira. Encha a assadeira com água para que a água cubra a parte inferior da fôrma.
Asse até que a superfície do bolo pareça opaca e esticada quando pressionada no meio, cerca de 40 minutos.
Retire a forma de bolo do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha. Desligue o forno e deixe a assadeira e a água esfriarem antes de tentar removê-los.
Decoração: Se quiser decorar este bolo, você pode fazer leques de chocolate ou raspar um bloco de chocolate com um descascador de maçã. Para fazer leques de chocolate, misture o óleo vegetal ao chocolate derretido.
Espalhe uma camada espessa da mistura de chocolate sobre uma superfície de mármore ou granito (ou use o verso de uma assadeira fria). Usando um triângulo, empurre a superfície do chocolate em um movimento curvo.
Coloque o polegar em um canto do triângulo enquanto empurra para pegar o chocolate. O resultado deve lembrar um leque de chocolate. Isso requer um pouco de prática e nem todos os leques que você fizer serão utilizáveis. Divirta-se com isso!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.