Bolo De Chocolate leitelho com cobertura de Fudge
Bolo De Chocolate de leitelho com cobertura de Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 230 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem óleo vegetal, água, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo de Chocolate preto da tia Sabella com cobertura de Fudge, Bolo Bundt de Chocolate com cobertura de Chocolate Fudge, e Bolo de leitelho com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Em uma tigela média, misture o leitelho e o bicarbonato de sódio. Reserve em um lugar quente.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de açúcar, ovos, 3 colheres de sopa de cacau em pó, óleo e 2 colheres de chá de baunilha até misturar. Junte a água fervente e, em seguida, bata gradualmente a farinha. Junte a mistura de leitelho.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer a cobertura de Fudge: em uma panela, misture 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de cacau em pó, leite, manteiga e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo. Usando uma batedeira elétrica, bata a cobertura por 3 minutos ou até engrossar para espalhar a consistência.
Despeje sobre o bolo completamente resfriado.