Bolo De Chocolate leitelho com cobertura de Fudge

Bolo De Chocolate leitelho com cobertura de Fudge
Bolo De Chocolate de leitelho com cobertura de Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 230 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem óleo vegetal, água, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo de Chocolate preto da tia Sabella com cobertura de Fudge, Bolo Bundt de Chocolate com cobertura de Chocolate Fudge, e Bolo de leitelho com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Em uma tigela média, misture o leitelho e o bicarbonato de sódio. Reserve em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de açúcar, ovos, 3 colheres de sopa de cacau em pó, óleo e 2 colheres de chá de baunilha até misturar. Junte a água fervente e, em seguida, bata gradualmente a farinha. Junte a mistura de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Para fazer a cobertura de Fudge: em uma panela, misture 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de cacau em pó, leite, manteiga e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
EnganacaoEnganacao
CerejaCereja
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo. Usando uma batedeira elétrica, bata a cobertura por 3 minutos ou até engrossar para espalhar a consistência.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Despeje sobre o bolo completamente resfriado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista