Bolo de Chocolate mexicano com cobertura de Creme De Caramelo
A receita Bolo de Chocolate mexicano com cobertura de Creme De Caramelo está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 426 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, café, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de caramelo com cobertura de Cream Cheese, Bolo de caramelo com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Chocolate Mexicano Com Cobertura De Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. pulverize os fundos e os lados de 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha e, em seguida, alinhe os fundos das panelas com papel manteiga ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forno
2
Em uma tigela média, bata o café, o cacau e a canela com um batedor de arame até ficar homogêneo; reserve para esfriar um pouco. Em outra tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio até ficar bem misturado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Canela
Cafe
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira em alta velocidade até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição; Reserve. Mexa o leitelho e a baunilha na mistura de café. Começando com a mistura de farinha, bata alternadamente a mistura de farinha, 1/3 de cada vez e a mistura de café, 1/3 de cada vez, na mistura de manteiga em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente. Quando todos os ingredientes tiverem sido adicionados, bata 30 a 60 segundos a mais ou até que a massa esteja lisa e bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Soro
Baunilha
Manteiga
Cafe
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Despeje em panelas.
6
Asse 32 a 37 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo e o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfriar em panelas em racks de resfriamento 10 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
7
Retire os bolos das panelas para as prateleiras de resfriamento (deixe papel nos bolos). Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
8
Em tigela grande, bata dulce De leche e cream cheese em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até misturar e alisar; raspe o lado da tigela. Bata no creme de leite até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Dulce De Leche
Pudim Instantâneo De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Tigela
9
Na placa de serviço, coloque 1 bolo, com o lado arredondado para baixo; remova o forro de papel.
10
Espalhe 3/4 xícara da cobertura por cima para dentro de 1/2 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
11
Remova o papel de outro bolo.
12
Coloque o bolo, com o lado arredondado para cima, no primeiro bolo. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Geada
13
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.