Bolo De Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate sem farinha leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1,37 Por porção. Esta sobremesa tem 457 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer extrato de vanillan, açúcar em pó, manteiga e cacau em pó. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diriam que atingiu o ponto. Com uma colher pontuação 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate E Manteiga De Amendoim Sem Farinha Com Cobertura De Chocolate Quente, Bolo De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Chocolate Sem Farinha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Borrife uma forma de bolo redonda de 8 polegadas com spray de manteiga antiaderente e forre o fundo com pergaminho.
Coloque o licor de chocolate, manteiga, baunilha e avelã em uma tigela grande em cima de uma caldeira dupla. Mexa a mistura com frequência até ficar combinada e homogénea.
Retire o chocolate do fogo e coloque a tigela em um "banho de gelo" para esfriar o chocolate.
Nota do cozinheiro: esta etapa é importante para que os ovos não cozinhem quando adicionados ao chocolate.
Misture o açúcar e o cacau em pó. Junte os ovos e deite na forma preparada.
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Retire o bolo do forno e inverta sobre uma grelha sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
Despeje o ganache sobre o bolo. Deixe o bolo arrefecer e deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.
Decore com bagas frescas e açúcar em pó.
Coloque o chocolate em uma tigela grande.
Aqueça o creme em uma panela pequena, em fogo baixo, até ficar quente ao toque.
Despeje o creme quente sobre o chocolate.
Misture bem com uma espátula de borracha até o chocolate derreter.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Chocolate sem farinha no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.