Bolo De Chocolate sem farinha de Gina
O bolo de Chocolate sem farinha de Gina pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 49g de gordura, e um total de 701 calorias. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, conhaque, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente, Bolo De Chocolate Sem Farinha, e Bolo Sem Farinha De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozimento. Forre o fundo da panela com um círculo de papel manteiga e borrife novamente.
Em uma panela média em fogo baixo, misture o chocolate e a manteiga, mexendo sempre até incorporar completamente.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, adicione o açúcar e os ovos. Usando um misturador portátil bata juntos até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos. Enquanto mistura, adicione lentamente cacau em pó, sal, extrato de baunilha e conhaque.
Adicione a mistura de chocolate e misture até combinar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no centro do forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até formar uma crosta fina no topo e um palito inserido no centro sair com algumas migalhas presas.
Retire e deixe esfriar na panela em um rack de padeiros.
Retire as laterais da panela e polvilhe com açúcar de confeiteiro e arrume as frutas da estação de maneira agradável sobre e ao redor do bolo.
Com uma batedeira manual, bata o creme até formar picos macios.
Adicione o açúcar e o conhaque e bata até ficar bem combinado.