Bolo De Chocolate Sem Farinha I

Bolo De Chocolate Sem Farinha I
Bolo de Chocolate sem farinha que eu preciso sobre 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 275 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chocolate agridoce, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente, Bolo De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Chocolate Sem Farinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma assadeira redonda de 10 polegadas e reserve.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma panela pequena em fogo médio, misture a água, o sal e o açúcar. Mexa até dissolver completamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Na metade superior de uma caldeira dupla ou em um forno de microondas derreta o chocolate agridoce.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Despeje o chocolate na tigela de uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte a manteiga em pedaços e bata a manteiga no chocolate, 1 peça de cada vez. Bata no açúcar quente-água. Bata lentamente os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a massa na panela preparada. Tenha uma panela maior que a assadeira pronta, coloque a assadeira na panela maior e encha a panela com água fervente até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Asse o bolo em banho-maria a 300 graus F (150 graus C) por 45 minutos. O Centro ainda parecerá molhado. Bolo frio durante a noite na panela. Para desenformar, mergulhe o fundo da assadeira em água quente por 10 segundos e inverta em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista