Bolo De Chocolate Sem Farinha I

Bolo De Chocolate Sem Farinha I
Bolo de Chocolate sem farinha que eu preciso sobre 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 275 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chocolate agridoce, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente, Bolo De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Chocolate Sem Farinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma assadeira redonda de 10 polegadas e reserve.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma panela pequena em fogo médio, misture a água, o sal e o açúcar. Mexa até dissolver completamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Na metade superior de uma caldeira dupla ou em um forno de microondas derreta o chocolate agridoce.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Despeje o chocolate na tigela de uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte a manteiga em pedaços e bata a manteiga no chocolate, 1 peça de cada vez. Bata no açúcar quente-água. Bata lentamente os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Despeje a massa na panela preparada. Tenha uma panela maior que a assadeira pronta, coloque a assadeira na panela maior e encha a panela com água fervente até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Asse o bolo em banho-maria a 300 graus F (150 graus C) por 45 minutos. O Centro ainda parecerá molhado. Bolo frio durante a noite na panela. Para desenformar, mergulhe o fundo da assadeira em água quente por 10 segundos e inverta em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista