Bolo De Chocolate Sem Farinha I
Bolo de Chocolate sem farinha que eu preciso sobre 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 275 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chocolate agridoce, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente, Bolo De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Chocolate Sem Farinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma assadeira redonda de 10 polegadas e reserve.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture a água, o sal e o açúcar. Mexa até dissolver completamente e reserve.
Na metade superior de uma caldeira dupla ou em um forno de microondas derreta o chocolate agridoce.
Despeje o chocolate na tigela de uma batedeira elétrica.
Corte a manteiga em pedaços e bata a manteiga no chocolate, 1 peça de cada vez. Bata no açúcar quente-água. Bata lentamente os ovos, um de cada vez.
Despeje a massa na panela preparada. Tenha uma panela maior que a assadeira pronta, coloque a assadeira na panela maior e encha a panela com água fervente até a metade das laterais da assadeira.
Asse o bolo em banho-maria a 300 graus F (150 graus C) por 45 minutos. O Centro ainda parecerá molhado. Bolo frio durante a noite na panela. Para desenformar, mergulhe o fundo da assadeira em água quente por 10 segundos e inverta em um prato de servir.