Bolo de Chocolate sem farinha II
Bolo de Chocolate sem farinha II é um sem glúten e fodmap amigável receita com 6 porções. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 392 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem chocolate semi-doce, cacau em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente, Bolo De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma assadeira redonda de 8 polegadas e polvilhe com cacau em pó.
No topo de uma caldeira dupla sobre água levemente fervendo, derreta o chocolate e a manteiga.
Retire do fogo e junte o açúcar, o cacau em pó, os ovos e a baunilha.
Despeje em uma panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. As fatias também podem ser reaquecidas por 20 a 30 segundos no microondas antes de servir.