Bolo De Chocolate Stout Bundt
Chocolate Stout Bundt Bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 501 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 239 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de fermento em pó, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate Stout Bundt, Bolo De Chocolate Stout Bundt, e Bolo De Chocolate Stout Bundt para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga bundt pan e poeira com cacau.
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, o açúcar granulado, o sal e os ovos até combinar.
Bata a manteiga, o creme de leite, a baunilha e o stout até combinar.
Em uma tigela média, bata a farinha com cacau, bicarbonato de sódio e fermento em pó.
Bata na mistura úmida até combinar.
Despeje na panela preparada e asse até que apenas firme ao toque e palito inserido no centro sai com migalhas úmidas, 45 a 50 minutos.
Transfira para a gradinha para esfriar completamente. Afrouxe as bordas com faca e inverta no prato de servir.