Bolo de chocolate triplo com recheio de chocolate e hortelã-pimenta

Bolo de chocolate triplo com recheio de chocolate e hortelã-pimenta
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 47g de gordura, e um total de 726 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,44 Por porção. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate ao leite importado, extrato de hortelã-pimenta, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate de camada tripla com recheio de Cream Cheese de coco, Peppermint Triple Chocolate Shortbread, e Triple-Chocolate Peppermint Treats.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela média. Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a mistura quente sobre o chocolate; adicione o extrato e deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
3
Bata até que a mistura esteja lisa.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Deixe o recheio repousar à temperatura ambiente enquanto o bolo está assando e esfriando.
1
Coloque o rack no terço mais baixo do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Linha inferior com papel manteiga. Manteiga pergaminho. Panela de poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar leve e fofa. Bata gradualmente os dois açúcares e depois a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata os ingredientes secos alternadamente com o leitelho em 2 adições cada.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture em pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
5
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 5 minutos. Bolo fresco na panela em rack 5 minutos. Vire o bolo em rack. Retire o pergaminho. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Usando a batedeira elétrica, bata o recheio até ficar macio e iluminado, cerca de 30 segundos. Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
8
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na grelha colocada sobre a assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Espalhe o recheio. Cubra com a segunda camada, corte o lado para baixo. Chill encheu o bolo 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Mexa o chocolate, a manteiga e a calda de milho em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture no extrato. Esfrie o esmalte até ficar morno, mas ainda cheio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Despeje 1/2 xícara de esmalte sobre o centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Espalhe por cima e lados do bolo. Leve à geladeira até que o esmalte endureça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Despeje o esmalte restante sobre o centro do bolo e espalhe rapidamente por cima e pelos lados. Leve à geladeira até que o esmalte endureça, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; frio. Antes de continuar, deixe repousar à temperatura ambiente até amolecer, cerca de 4 horas.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Polvilhe doces em torno da borda superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
7
Decore com folhas de hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista