Bolo de chocolate triplo com recheio de chocolate e hortelã-pimenta
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 47g de gordura, e um total de 726 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,44 Por porção. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate ao leite importado, extrato de hortelã-pimenta, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate de camada tripla com recheio de Cream Cheese de coco, Peppermint Triple Chocolate Shortbread, e Triple-Chocolate Peppermint Treats.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela média. Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela pequena.
Despeje a mistura quente sobre o chocolate; adicione o extrato e deixe repousar 1 minuto.
Bata até que a mistura esteja lisa.
Deixe o recheio repousar à temperatura ambiente enquanto o bolo está assando e esfriando.
Coloque o rack no terço mais baixo do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Linha inferior com papel manteiga. Manteiga pergaminho. Panela de poeira com farinha.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar leve e fofa. Bata gradualmente os dois açúcares e depois a baunilha.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata os ingredientes secos alternadamente com o leitelho em 2 adições cada.
Misture em pedaços de chocolate.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 5 minutos. Bolo fresco na panela em rack 5 minutos. Vire o bolo em rack. Retire o pergaminho. Esfrie completamente.
Usando a batedeira elétrica, bata o recheio até ficar macio e iluminado, cerca de 30 segundos. Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente ao meio.
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na grelha colocada sobre a assadeira.
Espalhe o recheio. Cubra com a segunda camada, corte o lado para baixo. Chill encheu o bolo 20 minutos.
Mexa o chocolate, a manteiga e a calda de milho em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Misture no extrato. Esfrie o esmalte até ficar morno, mas ainda cheio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Despeje 1/2 xícara de esmalte sobre o centro do bolo.
Espalhe por cima e lados do bolo. Leve à geladeira até que o esmalte endureça, cerca de 15 minutos.
Despeje o esmalte restante sobre o centro do bolo e espalhe rapidamente por cima e pelos lados. Leve à geladeira até que o esmalte endureça, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; frio. Antes de continuar, deixe repousar à temperatura ambiente até amolecer, cerca de 4 horas.)
Polvilhe doces em torno da borda superior do bolo.
Decore com folhas de hortelã fresca.