Bolo de chocolate triplo com recheio de chocolate e hortelã-pimenta

Bolo de chocolate triplo com recheio de chocolate e hortelã-pimenta
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 47g de gordura, e um total de 726 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,44 Por porção. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate ao leite importado, extrato de hortelã-pimenta, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate de camada tripla com recheio de Cream Cheese de coco, Peppermint Triple Chocolate Shortbread, e Triple-Chocolate Peppermint Treats.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela média. Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a mistura quente sobre o chocolate; adicione o extrato e deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
3
Bata até que a mistura esteja lisa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Deixe o recheio repousar à temperatura ambiente enquanto o bolo está assando e esfriando.
1
Coloque o rack no terço mais baixo do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Linha inferior com papel manteiga. Manteiga pergaminho. Panela de poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar leve e fofa. Bata gradualmente os dois açúcares e depois a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata os ingredientes secos alternadamente com o leitelho em 2 adições cada.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Misture em pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
5
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 5 minutos. Bolo fresco na panela em rack 5 minutos. Vire o bolo em rack. Retire o pergaminho. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Usando a batedeira elétrica, bata o recheio até ficar macio e iluminado, cerca de 30 segundos. Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
8
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na grelha colocada sobre a assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Espalhe o recheio. Cubra com a segunda camada, corte o lado para baixo. Chill encheu o bolo 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1
Mexa o chocolate, a manteiga e a calda de milho em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture no extrato. Esfrie o esmalte até ficar morno, mas ainda cheio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Despeje 1/2 xícara de esmalte sobre o centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Espalhe por cima e lados do bolo. Leve à geladeira até que o esmalte endureça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Despeje o esmalte restante sobre o centro do bolo e espalhe rapidamente por cima e pelos lados. Leve à geladeira até que o esmalte endureça, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; frio. Antes de continuar, deixe repousar à temperatura ambiente até amolecer, cerca de 4 horas.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Polvilhe doces em torno da borda superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
7
Decore com folhas de hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha peneirada para todos os finsfarinha peneirada para todos os fins0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1cp. queijo parmesão raladoxarope de milho levexarope de milho leve791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro (acondicionado) açúcar mascavo escuro (acondicionado)3grande(parcialmente &)(parcialmente &)1deixarHortelã frescaHortelã fresca227pimenta habenerochocolate ao leite importado (como Lindt), finamente picadochocolate ao leite importado (como Lindt), finamente picado12doces inteiros de hortelã-pimenta listrados em vermelho e branco, picadosdoces inteiros de hortelã-pimenta listrados em vermelho e branco, picados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Suco de cranberry brancoSuco de cranberry branco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Suco de cranberry brancoSuco de cranberry branco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce227pimenta habenerochocolate agridoce (não sem açúcar) ou semi-doce, finamente picadochocolate agridoce (não sem açúcar) ou semi-doce, finamente picado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelchips de chocolate semi-doce em miniaturachips de chocolate semi-doce em miniatura2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal, cortada em pedaços(1 palito) manteiga sem sal, cortada em pedaços1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista