Bolo De Chá Chai Delicado
Delicado bolo de chá Chai requer em torno de 37 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 181 calorias. Para 39 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mistura de bolo, água, pêra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo De Chocolate Delicado, Bolo Delicado Da Libra Do Limão, e (1936) Bolo Branco Delicado... para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha e forre com papel manteiga. Coloque a panela de lado.
Leve 1 1/3 xícaras de água para ferver em uma panela; retire do fogo e adicione saquinhos de chá. Cubra e deixe em infusão por 2 minutos; descarte os saquinhos de chá.
Retire 1/2 xícara de chá da panela e despeje em uma tigela rasa; coloque no freezer 10 minutos ou até esfriar (Não congele). Reserve o chá restante na panela.
Misture 2 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena; adicione ao chá restante na panela. Junte o açúcar. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva 1 minuto ou até a mistura engrossar.
Retire do fogo; misture o extrato de amêndoa e reserve.
Misture a mistura do bolo, a clara de ovo e 1/2 xícara de chá resfriado. Bata com um mixer em baixa velocidade 30 segundos; bata em velocidade média 3 minutos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 17 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela 10 minutos em uma gradinha.
Retire da panela e retire cuidadosamente o papel manteiga. Esfrie completamente em uma gradinha.
Coloque o bolo em um prato. Disponha as fatias de pêra em um padrão de raio por cima. Colher esmalte sobre pêra, permitindo que alguns atropelem os lados.
Polvilhe com amêndoas. Leve à geladeira, descoberto, até estar pronto para servir.