Bolo de chá de avelã com peras Moscato

Bolo de chá de avelã com peras Moscato
Bolo de chá de avelã com peras Moscato pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 464 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, moscato d'Asti e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Moscato peras escalfadas embrulhadas em massa folhada, Grape Moscato Pound Cake.....Um que é quase o favorito de Elvis, e Peras caramelizadas Bosc com manteiga de avelã.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as peras com o Moscato d'Asti e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Moscato DastiMoscato Dasti
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Manteiga e farinha uma forma de bolo redonda de 8 por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Coloque as avelãs em uma assadeira com aro e leve ao forno por 12 minutos, ou até dourar ricamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Transfira as avelãs para uma toalha de cozinha e deixe esfriar completamente. Esfregue as avelãs na toalha para remover as peles. Em um processador de alimentos, pulse as nozes até que estejam finamente moídas; tenha cuidado para não sobreprocesso para uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata 6 colheres de sopa da manteiga com 1/4 xícara de açúcar até ficar leve e fofa. Bata as gemas, 1 de cada vez, até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a baunilha e junte as avelãs e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
8
Em uma tigela de aço inoxidável, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até formar picos brilhantes quase firmes. Mexa um terço das claras em neve na massa do bolo para clarear e dobre as claras restantes. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 20 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira o bolo para uma prateleira e deixe esfriar um pouco na panela. Passe uma faca fina ao redor do bolo e desenforme-o. Cubra frouxamente com uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Escorra o Moscato d'Asti em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até reduzir para 3 colheres de sopa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Moscato DastiMoscato Dasti
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Deixe a calda esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
13
Em uma frigideira grande, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione as peras e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Disponha as fatias de pêra em cima do bolo em um padrão de raio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
15
Em uma tigela de aço inoxidável, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Adicione o Moscato d'Asti reduzido e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Moscato DastiMoscato Dasti
1
Recomendação de vinho: o baixo teor alcoólico (5 por cento), off-dry 1999 La Spinetta Moscato D'Asti Bricco Quaglia de Giorgio Rivetti é doce sem ser enjoativo, e seus aromas de frutas e conotações de nozes apontam sabores semelhantes nesta sobremesa sutilmente doce. As elegantes bolhas crocantes do vinho também proporcionam um delicioso contraste com o acompanhamento de chantilly.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
AlcoolicoAlcoolico
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista