Bolo De Coco

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco. Uma porção contém 528 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem ovos, extrato de vanillan, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco.
Instrucao
Unte 2 (9") panelas redondas de bolo com encurtamento, Panelas de linha com papel de cera e papel de graxa. Polvilhe com farinha, sacudindo o excesso.
Bata a manteiga em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em velocidade média 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Com o misturador em baixa velocidade, adicione ingredientes secos alternadamente com leite de coco, começando e terminando com ingredientes secos.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 23 a 25 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo. Camadas Frias em panelas em prateleiras de arame 5 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. As camadas do bolo podem ser embrulhadas e refrigeradas até 2 dias, se desejar.
Espalhe a cobertura de coco e noz-pecã entre as camadas e em cima do bolo; deixe escorrer pelas laterais.