Bolo De Coco Bundt. Humido. Envidracar. Vegetariano

Bolo De Coco Bundt. Humido. Envidracar. Vegetariano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então dê Bolo De Coco. Humido. Envidracar. Vegan uma tentativa. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 670 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é apreciada por 113 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, leite de coco, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Bundt De Abóbora Úmida, Bolo De Limão Vitrificado Úmido, e Bolo De Chocolate Vegan Húmido para receitas semelhantes.

Instrucao

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Este é o meu primeiro post de receita de bolo Bundt. Provavelmente porque até algumas semanas atrás eu nunca possuí um Bundt pan. E se há uma coisa que você faz de fato precisa fazer um bolo Bundt adequado-é uma forma de bolo Bundt. Meu primeiro bolo Bundt: Bolo vegan Coconut Bundt com um esmalte de coco brilhante regado por cima. Textura úmida com uma qualidade esponjosa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
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Sirva quente e úmido, o esmalte brilhante e molhado - como mostrado nas minhas fotos. Ou sirva gelado e deixe o bolo se firmar, ganhando corpo rico - a cobertura se transformando em textura doce, opaca e cor de neve de veludo-amanteigada.Agora toda essa coisa de bolo Bundt parece um pouco dos anos 1950-ish para mim. É exatamente por isso que eu meio que amo isso. E há uma boa razão para o humor retro um bolo Bundt inspires...In admiração do Bundt Pan. Pense nisso, além do sempre popular "cupcake" - que bem assado comum requer uma panela muito especial para criá-lo? Brownies e bolos de camada podem funcionar em uma grande variedade de recipientes de cozimento quadrados ou redondos - e uma boa panela de pão multiuso pode fazer de tudo, desde pão de banana a um pão de sanduíche de massa fermentada. Mas a panela Bundt é tão única-é o seu próprio evento de cozimento realmente. E assar um bolo Bundt inspira uma vibração social retro da década de 1950, comemorativa, por um bom motivo..História do bolo Bundt / Pan. Por Mais que pareça que o Bundt pan foi magicamente inventado na icônica era americana conhecida como" os anos 50 " - não era. bem, sort've. O Bundt pan foi registrado em 1950 por H. David Dalquist, fundador da Nordic Ware, com sede em St.Louis Park, Minnesota. As origens reais de um pan no estilo Bundt remontam ao outro lado do mundo - Alemanha, Áustria e Hungria realmente. Então, o que você sabe, o infame Bundt Pan Americano (como a maioria de nossos ancestrais) é um imigrante.Na verdade, o frenesi Bundt Pan / Cake estava muito à frente de seu tempo. Como aqueles pops de bolo tastic bobo, alimentos em um frasco e smoothies verdes - a tendência de "Bundt" era um sinal dos tempos - e ocorreu através de algum marketing astuto misturado com algum apelo boca-a-boca sério dos anos 1950. Você pode agradecer às mulheres da década de 1950 por darem pernas a essa tendência. Esta foi a era do partido Tupperware. Os bolos Bundt eram outra tendência quente flutuando nos círculos sociais do bairro. Eu continuo imaginando cenas de Pleasantville e da Ajuda.Só consigo ver .. as "senhoras que almoçam" tomando chá e café em vestidos pastel floridos, cabelos penteados em laços externos rígidos-batom rosa gelado em suas bocas excitadas enquanto trocavam receitas de bolo Bundt e se gabavam de quantas fatias de sua receita de Bundt de assinatura o marido devorava depois do jantar. Ah, se essas mulheres tivessem Pinterest.Mas como a mídia social ainda estava a meio século de distância, temos que agradecer às grandes empresas por acender o frenesi do bolo Bundt. A tendência foi desencadeada quando Pillsbury patrocinou um Bundt Cake Cookoff - também naquela época, um bolo de libra (que todos já conheciam e amavam) foi cozido em uma panela Bundt e colocado nas páginas do Livro de receitas Good Housekeeping. Boom. Bundt nasceu na cultura americana.(História do Bundt via foodtimeline) e a tendência do Bundt continua. Meu post é prova disso.Devo admitir que há algo encantador em um bolo Bundt. Os sulcos macios no bolo, a forma da assinatura do donut, ideal para o corte fácil, uniforme. As atraentes linhas finas de bolo que permitem que a cobertura envidraçada derreta e se enrole, mergulhando em uma poça de açúcar brilhante. De modo suficiente Bundt conversa das senhoras (e caras - yay como os tempos mudaram na cozinha), permite-pop um Bundt no forno, íngreme pouco de chá, cerveja algumas café preto, colocar para fora o nosso melhor toalha de linho e volta até o Chordettes versão do Mister Sandman .. Bung, bung, bung, bung, bung, bung, bung, bung, bung, bung, bung, bung.Bolo Vegan Coconut Bundt com esmalte de coco faz um Bundt com esmalte
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Pão De BananaPão De Banana
Pão PãoPão Pão
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
ChaCha
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Bolo: seco: 3 xícaras de farinha branca orgânica1 colher de chá cinnamon1 colher de sopa de fermento em pó1 colher de chá de cozimento soda1 colher de chá sal1 xícara de flocos de coco finos, sem açúcar: 1 xícara de açúcar orgânico1 / 4 xícara de Maple syrup1 / 3 xícara de óleo de coco virgem, amaciado1 colher de sopa de extrato de baunilha 1/4 xícaras de leite de coco gordo completo1 / 2 xícara de água2 colheres de sopa de sementes de linho + 1/2 xícara de água1 colher de chá de vinagre de maçã
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Flocos De CocoFlocos De Coco
óleo De Cocoóleo De Coco
LinhacaLinhaca
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4
Coco Esmalte:1 xícara orgânico em pó sugar1/2 xícara de coco em flocos, unsweeteneda alguns salpicos de sobras de leite de coco (ou leite de soja)2-3 Colheres de sopa de óleo de coco virgem, softened1 Colher de sopa de suco de limão (opcional)pitada de sal + algumas gotas de extrato de baunilha
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
óleo De Cocoóleo De Coco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
SojaSoja
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Unte sua panela com óleo de coco virgem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
7
Combine os ingredientes secos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
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Mexa rapidamente as sementes de linho com a água de 1/2 xícara e reserve.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Bata suavemente os ingredientes molhados-todos, exceto a mistura de linho e vinagre de maçã. Você quer que seu óleo de coco virgem seja macio o suficiente para se misturar suavemente com os outros ingredientes - tudo deve ser sobre a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
óleo De Cocoóleo De Coco
LinhacaLinhaca
10
Dobre a mistura de linho nos ingredientes molhados. Mexa até ficar homogêneo.&. Dobre a mistura seca no molhado. Até ficar homogêneo. Em seguida, dobre o vinagre de maçã por último-tudo bem se estiver gelado.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
LinhacaLinhaca
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Despeje a mistura na panela Bundt.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
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Asse a 350 graus por 50-60 minutos ou até que o topo esteja borbulhado e dourado - use o teste de palito, se necessário.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Deixe esfriar um bom 20 minutos antes de tentar remover o bolo da panela. reserve para esfriar.1
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Bata junto seu esmalte de coco. Você pode ajustar os ingredientes básicos para se adequar, por mais finos ou grossos que você goste do seu esmalte. Observe que, como você está usando óleo de coco, o esmalte se firmará quando resfriado - então está tudo bem se parecer aguado ou oleoso ao derramar sobre o bolo Bundt.1
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
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Despeje o esmalte sobre o bolo superior.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
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Sirva quente e "molhado" ou leve à geladeira e sirva fresco e amanteigado.Feliz Bundting! Qual é a sua receita favorita de bolo Bundt?Precisa de um Bundt pan? - >Panelas De Bolo Bundt
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplospapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas1Oreos Recheados DuplosPapel de arrozPapel de arroz32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraleite de coco (ou leite de soja)leite de coco (ou leite de soja)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de coco virgem, amaciadoóleo de coco virgem, amaciado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de coco virgem, amaciadoóleo de coco virgem, amaciado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de linho + 1/2 xícara de águasementes de linho + 1/2 xícara de água2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco gordoleite de coco gordo8camarão e veiasAgora toda essa coisa do bolo Bundt parece um pouco dos anos 1950 para mim. É exatamente por isso que eu meio que amo isso. E há uma boa razão para o clima retro que um bolo Bundt inspiraAgora toda essa coisa do bolo Bundt parece um pouco dos anos 1950 para mim. É exatamente por isso que eu meio que amo isso. E há uma boa razão para o clima retro que um bolo Bundt inspira11 colher de sopa de orégano secosuco de limão (opcional)suco de limão (opcional)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar em pó orgânicoaçúcar em pó orgânico1apertarpitada de sal + 3 gotas de extrato de baunilhapitada de sal + 3 gotas de extrato de baunilha1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar orgânicoaçúcar orgânico1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelflocos de coco, sem açúcarflocos de coco, sem açúcar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelflocos finos de coco, sem açúcarflocos finos de coco, sem açúcar11 colher de sopa de orégano secopedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha branca orgânicafarinha branca orgânica8camarão e veiasE a tendência do Bundt continua. Meu post é prova dissoE a tendência do Bundt continua. Meu post é prova disso
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