Sirva quente e úmido, o esmalte brilhante e molhado - como mostrado nas minhas fotos. Ou sirva gelado e deixe o bolo se firmar, ganhando corpo rico - a cobertura se transformando em textura doce, opaca e cor de neve de veludo-amanteigada.Agora toda essa coisa de bolo Bundt parece um pouco dos anos 1950-ish para mim. É exatamente por isso que eu meio que amo isso. E há uma boa razão para o humor retro um bolo Bundt inspires...In admiração do Bundt Pan. Pense nisso, além do sempre popular "cupcake" - que bem assado comum requer uma panela muito especial para criá-lo? Brownies e bolos de camada podem funcionar em uma grande variedade de recipientes de cozimento quadrados ou redondos - e uma boa panela de pão multiuso pode fazer de tudo, desde pão de banana a um pão de sanduíche de massa fermentada. Mas a panela Bundt é tão única-é o seu próprio evento de cozimento realmente. E assar um bolo Bundt inspira uma vibração social retro da década de 1950, comemorativa, por um bom motivo..História do bolo Bundt / Pan. Por Mais que pareça que o Bundt pan foi magicamente inventado na icônica era americana conhecida como" os anos 50 " - não era. bem, sort've. O Bundt pan foi registrado em 1950 por H. David Dalquist, fundador da Nordic Ware, com sede em St.Louis Park, Minnesota. As origens reais de um pan no estilo Bundt remontam ao outro lado do mundo - Alemanha, Áustria e Hungria realmente. Então, o que você sabe, o infame Bundt Pan Americano (como a maioria de nossos ancestrais) é um imigrante.Na verdade, o frenesi Bundt Pan / Cake estava muito à frente de seu tempo. Como aqueles pops de bolo tastic bobo, alimentos em um frasco e smoothies verdes - a tendência de "Bundt" era um sinal dos tempos - e ocorreu através de algum marketing astuto misturado com algum apelo boca-a-boca sério dos anos 1950. Você pode agradecer às mulheres da década de 1950 por darem pernas a essa tendência. Esta foi a era do partido Tupperware. Os bolos Bundt eram outra tendência quente flutuando nos círculos sociais do bairro. Eu continuo imaginando cenas de Pleasantville e da Ajuda.Só consigo ver .. as "senhoras que almoçam" tomando chá e café em vestidos pastel floridos, cabelos penteados em laços externos rígidos-batom rosa gelado em suas bocas excitadas enquanto trocavam receitas de bolo Bundt e se gabavam de quantas fatias de sua receita de Bundt de assinatura o marido devorava depois do jantar. Ah, se essas mulheres tivessem Pinterest.Mas como a mídia social ainda estava a meio século de distância, temos que agradecer às grandes empresas por acender o frenesi do bolo Bundt. A tendência foi desencadeada quando Pillsbury patrocinou um Bundt Cake Cookoff - também naquela época, um bolo de libra (que todos já conheciam e amavam) foi cozido em uma panela Bundt e colocado nas páginas do Livro de receitas Good Housekeeping. Boom. Bundt nasceu na cultura americana.(História do Bundt via foodtimeline) e a tendência do Bundt continua. Meu post é prova disso.Devo admitir que há algo encantador em um bolo Bundt. Os sulcos macios no bolo, a forma da assinatura do donut, ideal para o corte fácil, uniforme. As atraentes linhas finas de bolo que permitem que a cobertura envidraçada derreta e se enrole, mergulhando em uma poça de açúcar brilhante. De modo suficiente Bundt conversa das senhoras (e caras - yay como os tempos mudaram na cozinha), permite-pop um Bundt no forno, íngreme pouco de chá, cerveja algumas café preto, colocar para fora o nosso melhor toalha de linho e volta até o Chordettes versão do Mister Sandman .. Bung, bung, bung, bung, bung, bung, bung, bung, bung, bung, bung, bung.Bolo Vegan Coconut Bundt com esmalte de coco faz um Bundt com esmalte