Bolo De Coco E Cenoura
Bolo de cenoura de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue coco, Betty rich & cobertura cremosa de baunilha, Betty carrot cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 18 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura De Coco, Bolo De Cenoura De Coco, e Bolo De Cenoura De Coco.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan, ou spray com spray de cozimento com farinha. Em uma panela rasa sem graxa, espalhe o coco.
Asse descoberto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Reserve 2 colheres de sopa de coco torrado para enfeitar.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Dobre o coco torrado restante em massa.
Asse conforme indicado na caixa para panela canelada. Deixe esfriar 15 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, cobertura de micro-ondas descoberta em média (50%) 15 segundos.
Regue a cobertura por cima do bolo.
Polvilhe com coco torrado reservado.
Corte o bolo com uma faca serrilhada. Loja frouxamente coberta.