Bolo De Comida De Anjo Da Apple-Spice
Apple-Spice Angel Food Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 16 e custa 29 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 132 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita de Taste Of Home requer mistura de bolo angel food, tempero de torta de maçã, cobertura batida e/ou maçã opcional e compota de maçã. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo De Comida De Anjo De Canela E Maçã, Bolo de maçã da avó Lorraine, e Angel Food Cake.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo e a água. Bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 1 minuto. Junte a compota de maçã, as nozes e o tempero para tartes.
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 350 por 35-45 minutos ou até dourar levemente e todo o topo parecer seco. Inverter imediatamente a panela; arrefecer completamente, cerca de 1 hora.
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Retire o bolo para um prato de servir.
Decore com cobertura batida e/ou fatias de maçã, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O bolo Angel Food pode ser combinado com vinho espumante e espumante ros7. Um leve e nítido ros7 complementa o bolo fluffy angel food-ainda mais se o servir com morangos. É claro que um vinho branco espumante doce também funcionará. Um vinho que pode provar é o Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.