Bolo de comida de anjo de Chocolate com cobertura de caramelo
Bolo de comida de anjo de Chocolate coberto de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de chips de caramelo, açúcar em pó, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Comida De Anjo De Caramelo De Abóbora, Chocolate Angel Food Cake, e Chocolate Angel Food Cake.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.