Bolo De Coquetel De Frutas I
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê Bolo De Coquetel de frutas eu tento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 247 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. Se você tem açúcar, farinha, coquetel de frutas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 25%. Tentar Bolo De Coquetel De Frutas, Bolo De Coquetel De Frutas, e Crock Pot Fruit Cocktail Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize uma assadeira quadrada de 8 x 8 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, o açúcar branco, o sal, o fermento, o ovo e o coquetel de frutas.
Misture até combinar e despeje na panela preparada.
Polvilhe por cima com o açúcar mascavo.
Asse a 32 graus F (165 graus C) por 45 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sobremesa funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "