Bolo De Cranberry De Pêra
Bolo de Cranberry de pêra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 416 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêra Cranberry, Bolo de cabeça para baixo de pêra-cranberry, e Cranberry & Pear De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio. Manteiga Bolo pan.
Misture a farinha, o fermento, o sal e as especiarias.
Bata o açúcar, o óleo, os ovos e a baunilha com uma batedeira até combinar bem.
Em baixa velocidade, misture as peras e os cranberries, depois misture a mistura de farinha até incorporar.
Coloque a massa na panela.
Asse até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Deixe esfriar na panela por 30 minutos, depois vire em um rack e deixe esfriar completamente.
Leve o creme, o açúcar mascavo, a calda de milho, a baunilha, os paus de canela e uma pitada de sal para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo ocasionalmente, e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Esmalte fresco 5 minutos. Descarte os paus de canela e despeje o esmalte sobre o bolo, deixando alguns escorrer pelos lados.
* Bolo, sem esmalte, pode ser feito 1 dia à frente e mantido à temperatura ambiente. * O bolo pode ser envidraçado 3 horas antes.