Bolo de Cranberry e fubá com molho de cobertura de caramelo e noz
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Cranberry e fubá com molho de cobertura de caramelo e noz pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 54g de gordura, e um total de 861 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar mascavo, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Cranberry-laranja com cobertura de Streusel de Fubá, Bolo de Libra de abóbora com molho de noz de caramelo, e Panquecas de Banana e noz com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, O fermento, o sal e as raspas de laranja. Meça 3 colheres de sopa da mistura de farinha em uma tigela pequena.
Adicione os cranberries picados e misture até ficar revestido. Usando uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Bata no extrato de baunilha.
Adicione as gemas e os ovos inteiros, 1 de cada vez. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e misture até incorporar. Usando uma espátula, dobre suavemente os cranberries.
Despeje a massa na assadeira preparada e alise a superfície com uma espátula.
Asse até que o bolo esteja dourado, e um testador de bolo inserido no centro do bolo sai limpo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar por 20 minutos.
Retire o bolo da panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Corte o bolo em fatias, arrume em uma travessa e sirva com o molho de noz de caramelo. (O bolo pode ser feito 1 dia antes. Guarde hermeticamente em um recipiente de plástico.)
Em uma panela média, misture o creme, o açúcar mascavo e a manteiga em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura engrosse, cerca de 25 a 30 minutos. Junte as nozes e o sal marinho, se estiver usando. Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.