Bolo de creme de coco requer cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1426 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de coco, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, Bolo de creme de coco com cobertura de Creme De Coco, e Bolo de coco com cobertura de queijo creme de coco.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados altos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
3
Despeje a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média. Use um batedor para mexer. Isso vai se livrar de quaisquer caroços e pseudo-peneirar os ingredientes. Em uma tigela grande separada, bata o açúcar, a manteiga e o creme adoçado de coco até ficar macio e se assemelhar a chantilly, cerca de 2 minutos. Bata as gemas e o extrato de baunilha. Raspe as laterais da tigela e mexa para incorporar todos os ingredientes. Com a batedeira em baixa velocidade, bata em 1/2 os ingredientes secos, seguidos do leitelho e dos ingredientes secos restantes, raspando os lados entre cada adição, apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
Baunilha
Bicarbonato
Creme
Soro
Gema
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Levar
Tigela
4
Usando batedores limpos e secos, bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela grande e limpa até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Nota do cozinheiro: você deseja obter o máximo de volume de suas claras de ovo, é por isso que é essencial que os batedores e a tigela estejam limpos. Só para estar seguro, gosto de limpar a tigela com uma pitada de vinagre, cidra branca ou de maçã é melhor. O vinagre corta qualquer gordura na tigela, deixando apenas uma tigela espumante para trás. E não se preocupe, você não será capaz de provar o vinagre-eu prometo!
Ingredientes que você precisará
Maca
Ovo
Vinagre
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Em lotes, dobre as claras batidas na massa, tomando cuidado para não esvaziar as claras. Divida a massa do bolo uniformemente entre as panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Ovo
6
Espalhe a massa com uma espátula deslocada para nivelar a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Frigideira
7
Asse os bolos até que um testador inserido no centro saia limpo, 40 a 45 minutos. Esfrie os bolos nas panelas em uma gradinha, cerca de 10 minutos. Passe suavemente uma pequena faca afiada ao redor dos lados da panela para soltar os bolos. Nota do cozinheiro: à medida que os bolos esfriam, eles encolhem ligeiramente, afastando-se dos lados da panela. Ao passar a faca nas laterais da panela, você está ajudando no processo, tirando qualquer resistência. Vire os bolos nas prateleiras e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
Faca
Frigideira
8
Com uma escova de pastelaria, escove suavemente as migalhas das camadas de bolo resfriadas. Se o bolo assou com uma ligeira cúpula no centro, você pode cortá-lo para uniformizá-lo ou apenas lembre-se de colocar o lado da cúpula da camada do bolo no prato do bolo.
Equipamento que você usará
Pincel
9
Coloque 1 camada de bolo, de lado plano para cima, em um prato de bolo.
10
Espalhe 1 xícara de Creme De Coco Com Cobertura sobre a camada do bolo, deixando uma borda de bolo de 1/2 de polegada ao redor da borda. Isso dará ao recheio um lugar para ir ou se espalhar quando a segunda camada de bolo for colocada em cima-você não quer que ele saliente pelas laterais!
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream Cheese
Coco
Espalhar
11
Polvilhe 1 xícara de mistura de coco ralado adoçado sobre a cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado plano para cima.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado Adoçado
Geada
12
Espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo. Para um look retrô, gosto de redemoinhos swoopy. A melhor maneira de conseguir isso é espalhar a cobertura usando as costas de uma colher. É assim tão fácil!
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
13
Polvilhe a mistura de coco restante sobre o bolo, pressionando suavemente nas laterais para aderir. Coco
Ingredientes que você precisará
Coco
14
O bolo de camada pode ser preparado até 1 dia à frente. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
15
Bata o cream cheese em uma tigela média até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
Tigela
16
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
17
Adicione o açúcar, creme adoçado de coco, extrato de baunilha e pitada de sal marinho e bata até ficar bem misturado, raspando os lados conforme necessário, por mais 3 minutos. Nota do cozinheiro: para um toque tropical, adiciono apenas um pouco de suco de limão fresco e uma pitada de raspas de limão finamente raladas à mistura!