Bolo De Creme De Veludo Limão
Esta receita serve 12. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 347 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Uma mistura de cream cheese, açúcar em pó, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Veludo Vermelho Com Sorvete De Cream Cheese, Sorvete De Bolo De Veludo Vermelho, e Bolo De Sorvete De Veludo Vermelho.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com encurtamento (não use spray de cozinha).
Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Leve à geladeira as camadas por 45 minutos para facilitar o manuseio.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o leite e 1 colher de sopa de casca de limão com batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata em creme de leite e açúcar em pó. Bata em alta velocidade, raspando a tigela ocasionalmente, até formar picos rígidos.
Corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente para fazer um total de 4 camadas. (Para cortar, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca longa e fina.) Encha cada camada com 1/2 xícara de mistura de chantilly. Lado geada e topo do bolo com restante mistura de chantilly.
Decore com torção de limão adicional. Conservar coberto no frigorífico.