Bolo de creme italiano Billie com mirtilos

Bolo de creme italiano Billie com mirtilos
O Bolo de Creme Italiano com Mirtilos da Billie é uma receita ovolacto-vegetariana com 12 porções. Por US$ 1,94 a porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 830 calorias, 8g de proteína e 35g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1.143 gourmets e cozinheiros. Se você tiver coco, manteiga, mirtilos em recipientes e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolo de Creme Italiano da Billie com Mirtilos, Bolo de Creme Italiano da Billie e PW Wednesday's: Bolo Italiano da Billie.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte e enfarinhe duas formas redondas de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Bata as claras até ficarem firmes. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
4
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o óleo e o açúcar granulado até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture as gemas, a baunilha e o coco.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
6
Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato e o fermento. Alterne a adição de leitelho e ingredientes secos aos ingredientes úmidos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Misture até incorporar bem e, em seguida, envolva as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
8
Despeje uniformemente nas formas preparadas e leve ao forno até que um palito saia limpo, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos. Em seguida, coloque os bolos sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Para a cobertura: Em uma tigela média, misture o cream cheese, a manteiga, a baunilha e o açúcar de confeiteiro. Bata até obter um creme claro e fofo. Junte as nozes e o coco.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Corte cada bolo ao meio no sentido do comprimento, ficando com 4 camadas.
2
Espalhe a primeira camada com glacê e cubra com mirtilos. Repita as camadas de bolo, cobertura e mirtilo até obter 4 camadas de bolo. Disponha mais mirtilos ao redor da borda de cada camada para dar estrutura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Torres Sangre de Toro Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fina e persistente. Intenso. Aromas florais e de fruta fresca em perfeita harmonia com notas cítricas e de anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista