Bolo de Cuscuz de azeite com Crème Fraîche e xarope de Tâmara
Bolo de Cuscuz de azeite com crème Fraîche e xarope de Tâmara é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 620 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, vinho moscatel, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fruta de caroço em xarope de tomilho limão com Creme Fraiche, Bolo de ameixa de amêndoa com Creme Fraiche, e Bolo de limão, crème fraîche e castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Pincele a forma de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com azeite. Forre o fundo da panela com papel manteiga redondo; pincele o pergaminho com azeite. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Misture o cuscuz.
Bata o azeite e o Muscat em outra tigela média para misturar.
Usando a batedeira equipada com acessório de batedor, bata as gemas, os ovos e 1 xícara de açúcar em alta velocidade em uma tigela grande até ficar espesso e amarelo pálido, cerca de 7 minutos.
Transfira para uma tigela grande e larga. Misture a casca de laranja. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a mistura de farinha alternadamente com a mistura de azeite em 4 adições cada (a mistura pode esvaziar ligeiramente).
Transfira a massa para a panela preparada. Bata a panela levemente na superfície de trabalho para eliminar quaisquer bolhas de ar.
Asse bolo até marrom escuro e começando a afastar-se dos lados da panela e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 45 minutos.
Transfira o bolo para rack e deixe esfriar na panela pelo menos 30 minutos. Vire o bolo para a travessa (o bolo pode cair ligeiramente no centro). Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Fresco. Cubra com papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o créme fraîche em uma tigela grande até formar picos macios.
Coloque 1 cunha de bolo em cada prato.
Regue o xarope de tâmaras. Colher chantilly ao lado.