Bolo De Especiarias De Chocolate

Bolo De Especiarias De Chocolate
Bolo de especiarias com chocolate pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura. Esta receita serve 16 pessoas. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de bicarbonato de cacau, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente o bolo de especiarias com chocolate e laranja, o bolo de especiarias com chocolate de Páscoa e o novo bolo de especiarias com chocolate e amora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a compota de maçã e 1/2 xícara de café.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Combine a farinha, 1/4 xícara de cacau, canela, bicarbonato de sódio, pimenta da Jamaica, sal e cravo; bata gradualmente na mistura cremosa até misturar bem. Junte as passas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
4
Despeje em um recipiente de 10 pol. panela tubular canelada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
5
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para FestasPara Festas
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e o restante do cacau e do café; regue com o bolo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Spice Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
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