Bolo De Especiarias de leitelho com compota de Pêra e Crème Fraîche

Bolo De Especiarias de leitelho com compota de Pêra e Crème Fraîche
Bolo De Especiarias de leitelho com compota de Pêra e Crème Fraîche é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, pimenta moída, anis estrelado moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Especiarias de leitelho com compota de Pêra e Crème Fraîche, Bolo de Pêra e noz de cabeça para baixo com creme batido Fraîche, e Torrada francesa com ruibarbo - compota de manga e Creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar,o suco de limão e o sal em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Addpears e misture delicadamente para revestir. Cubra eCozinhe em fogo médio-baixo até as perasestão apenas macios, mexendo ocasionalmente,10 a 12 minutos.
3
Transfira a mistura para bowl.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Chilluntil frio, em seguida, cobrir e manter refrigerado.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga e farinha 9 polegadas-diametercake pan com lados de 2 polegadas de altura; panela de linha com rodada de papel manteiga. Siftfirst 9 ingredientes em tigela média. Usando batedeira elétrica, bata a manteiga em bolinhaaté fofo. Adicione gradualmente o açúcar, batendoaté suave. Bata os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar entre as adições. Sementes de Scrapein de feijão de baunilha e adicione limepeel; bata para misturar. Bata na mistura de farinha em4 adições alternadamente com leitelho em3 adições, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse o bolo até começar a dourar emtop e testador inserido no centro comesout limpo, cerca de 30 minutos. Bolo fresco inpan na cremalheira refrigerando. Faça à frente: bolo podeser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Corte em torno dos lados da panela para soltar o bolo.Vire o bolo para fora em rack; retire o parcamentoe vire o lado direito para cima no prato. Siftpowdered açúcar sobre.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte em fatias.
6
Sirva com compota de Pêra e dollop ofcrème fraîche.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
* Um seedpod marrom, estrela-dado forma que'savailable na seção da especiaria de somesupermarkets e em mercados asiáticos do storesand dos alimentos da especialidade.
8
** Disponível na maioria dos supermercados e lojas atspecialty foods.
1
Moa os anisépodes estelares em uma fábrica de especiarias e, em seguida, passe por uma peneira afina. Use apenas o anis mais finamente moído no bolo. Ou você pode comprar anis estrelado em penzeys.com.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista