Bolo De Especiarias de leitelho com compota de Pêra e Crème Fraîche
Bolo De Especiarias de leitelho com compota de Pêra e Crème Fraîche é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, pimenta moída, anis estrelado moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Especiarias de leitelho com compota de Pêra e Crème Fraîche, Bolo de Pêra e noz de cabeça para baixo com creme batido Fraîche, e Torrada francesa com ruibarbo - compota de manga e Creme Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar,o suco de limão e o sal em uma panela grande e pesada.
Addpears e misture delicadamente para revestir. Cubra eCozinhe em fogo médio-baixo até as perasestão apenas macios, mexendo ocasionalmente,10 a 12 minutos.
Transfira a mistura para bowl.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Chilluntil frio, em seguida, cobrir e manter refrigerado.
Pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga e farinha 9 polegadas-diametercake pan com lados de 2 polegadas de altura; panela de linha com rodada de papel manteiga. Siftfirst 9 ingredientes em tigela média. Usando batedeira elétrica, bata a manteiga em bolinhaaté fofo. Adicione gradualmente o açúcar, batendoaté suave. Bata os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar entre as adições. Sementes de Scrapein de feijão de baunilha e adicione limepeel; bata para misturar. Bata na mistura de farinha em4 adições alternadamente com leitelho em3 adições, raspando a tigela ocasionalmente.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até começar a dourar emtop e testador inserido no centro comesout limpo, cerca de 30 minutos. Bolo fresco inpan na cremalheira refrigerando. Faça à frente: bolo podeser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe a temperatura ambiente.
Corte em torno dos lados da panela para soltar o bolo.Vire o bolo para fora em rack; retire o parcamentoe vire o lado direito para cima no prato. Siftpowdered açúcar sobre.
Sirva com compota de Pêra e dollop ofcrème fraîche.
* Um seedpod marrom, estrela-dado forma que'savailable na seção da especiaria de somesupermarkets e em mercados asiáticos do storesand dos alimentos da especialidade.
** Disponível na maioria dos supermercados e lojas atspecialty foods.
Moa os anisépodes estelares em uma fábrica de especiarias e, em seguida, passe por uma peneira afina. Use apenas o anis mais finamente moído no bolo. Ou você pode comprar anis estrelado em penzeys.com.