Bolo De Esponja De Limão De Páscoa
A receita do Bolo Pão de Ló de Limão da Páscoa pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 25 minutos . Uma porção contém 268 calorias , 8g de proteína e 5g de gordura . Esta receita serve 10. Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e compre ovos, suco de laranja, farinha de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 27% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo De Ló De Cacau De Páscoa , Bolo De Ló De Páscoa Com Maçãs e Bolo De Ló De Chocolate De Páscoa .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma forma de bolo de anjo de 25 centímetros.
Bata as gemas em uma tigela com a batedeira até formar espuma. Aos poucos adicione o açúcar até incorporar completamente. Junte o suco de laranja, as raspas de limão e as raspas de laranja. Peneire a farinha de batata e a farinha de bolo de pão ázimo em uma tigela; misture delicadamente na mistura de gema de ovo.
Bata as claras em uma tigela com o sal na batedeira em velocidade alta até ficarem firmes e brilhantes. Use uma espátula de borracha para incorporar 1/3 das claras batidas na mistura de gemas. Passe suavemente a espátula pelo centro da mistura e depois pelas laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Adicione as claras restantes, dobrando até incorporar. Delicadamente, despeje a massa na forma preparada para bolo de anjo.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja firme e levemente dourado, cerca de 1 hora.
Retire do forno, inverta a forma e deixe esfriar completamente antes de retirar o bolo da forma.