Bolo De Fita De Framboesa

Bolo De Fita De Framboesa
Bolo de fita de framboesa requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 481 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,65 Por porção. Vá até a loja e pegue framboesas, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Taste Of Home tem 57 fãs. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Cheesecake De Framboesa, Fatias De Fita De Framboesa, e Torta De Fita De Framboesa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça 2 xícaras de creme em fogo médio até formar bolhas ao redor do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje sobre o chocolate, mexendo até derreter; bata o creme restante. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Para o enchimento, usando uma peneira fina, pressione as framboesas em uma tigela grande. Descarte as sementes. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Deixe as gemas e as claras em temperatura ambiente durante 30 minutos. Peneire a farinha e o sal; Reserve. Para cada bolo, numa tigela grande, bata 6 gemas até engrossar ligeiramente. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar, batendo até ficar espesso e cor de limão. Bata em 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione 1/2 xícara da mistura de farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Em outra tigela, bata 3 claras de ovo e 1/4 colher de chá de creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente 1/4 de xícara de açúcar, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar. Junte um quarto das claras na massa e, em seguida, junte as claras restantes. Delicadamente colher em pergaminho forrado 15-in. x 10-em. x 1-numa assadeira; espalhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou o bolo salta para trás quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Repita para o segundo bolo.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Em uma tigela grande, bata 3 xícaras de mistura de chocolate branco gelado até formar picos rígidos; leve à geladeira. Em uma tigela, leve à geladeira a mistura de chocolate branco restante. Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar 5 minutos. Dissolva a gelatina em lume médio-baixo, mexendo frequentemente. Misture a gelatina em framboesas coadas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Coloque a tigela em uma tigela grande cheia de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Deixe arrefecer até a mistura ficar xaroposa, mexendo ocasionalmente.
10
Retirar do banho-maria. Misture um quarto da mistura reservada de 3 chávenas de chocolate batido na mistura de framboesa; junte os três quartos restantes da mistura de chocolate batido. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Inverter os bolos arrefecidos em grelhas. Apare as arestas; corte cada uma delas longitudinalmente em terços.
12
Espalhe uma tira com um copo cheio de mistura de framboesa até 1 pol. de lados curtos e 1/2 pol. de lados longos. Começando pela extremidade curta, enrole. Fique em pé no centro do prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
13
Espalhe a mistura de framboesa restante sobre as tiras restantes. Trabalhando com uma tira de cada vez, e começando na borda da última tira, bobina em torno do rolo central. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
14
Bata o chocolate branco reservado até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
15
Espalhe por cima e nas laterais do bolo. Leve à geladeira por 1-2 horas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
16
Decore com framboesas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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