Bolo De Framboesa
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo de framboesa pode ser uma receita tremenda para tentar. Para $1.6 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 306 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, framboesas, gelatina de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo do Cheesecake da ondinha da framboesa para o clube clandestino do bolo, Bolo "pedaço de bolo" de framboesa, e Bolo De Framboesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, gelatina, ovos, óleo e água; bata em baixa velocidade por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Misture as framboesas.
Despeje em um 13x9-in untado. cozimento.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Fresco.
Para geada, em uma tigela grande, dobre a cobertura batida em framboesas.
Espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Conservar no frigorífico.
Decore com framboesas frescas, se desejar.