Bolo De Framboesa De Chocolate Duplo
Bolo De Framboesa de Chocolate duplo é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção contém 332 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, ovos, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate Duplo Com Recheio De Framboesa, Bolo De Chocolate Duplo com Recheio De Framboesa, e Bolo de chocolate de framboesa em camadas duplas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° F. Pulverize duas panelas redondas de 8 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, óleo e água e bata com uma batedeira por cerca de 2 minutos, até ficar homogêneo e cremoso.
Usando uma espátula ou colher de borracha, dobre as gotas de chocolate na massa do bolo. Divida a massa uniformemente entre duas panelas de bolo e asse por 30 minutos, ou até que um palito ou Testador de bolo colocado no centro dos bolos saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar em suas panelas. Quando esfriar, vire um bolo, com o lado redondo para baixo, em uma travessa plana ou pedestal de bolo coberto com dois pedaços de papel encerado, ligeiramente sobrepostos no centro. Para fazer plano no topo, corte o lado arredondado das duas camadas antes de empilhar.
Aplique uma fina camada de cobertura de chocolate no topo da primeira camada, seguida por uma camada de geléia de framboesa. Dot aproximadamente 1/4 xícara de framboesas frescas em cima da geléia, deixando espaços entre as bagas. Coloque cuidadosamente a segunda camada de bolo de chocolate, com o lado arredondado para cima, ou se a parte superior tiver sido removida, com o lado inferior para cima, alinhando suavemente as duas camadas. Com uma espátula ou faca deslocada, espalhe uma fina camada de cobertura nas laterais e no topo do bolo e adicione cobertura extra até que os lados estejam cobertos e lisos. Frost o topo do bolo até ficar coberto e liso. Termine a parte superior e as laterais do bolo com as framboesas restantes.