Bolo De Framboesa De Chocolate Duplo

Bolo De Framboesa De Chocolate Duplo
Bolo De Framboesa de Chocolate duplo é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção contém 332 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, ovos, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate Duplo Com Recheio De Framboesa, Bolo De Chocolate Duplo com Recheio De Framboesa, e Bolo de chocolate de framboesa em camadas duplas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350° F. Pulverize duas panelas redondas de 8 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, óleo e água e bata com uma batedeira por cerca de 2 minutos, até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Usando uma espátula ou colher de borracha, dobre as gotas de chocolate na massa do bolo. Divida a massa uniformemente entre duas panelas de bolo e asse por 30 minutos, ou até que um palito ou Testador de bolo colocado no centro dos bolos saia limpo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
ESPATULAESPATULA
3
Retire do forno e deixe esfriar em suas panelas. Quando esfriar, vire um bolo, com o lado redondo para baixo, em uma travessa plana ou pedestal de bolo coberto com dois pedaços de papel encerado, ligeiramente sobrepostos no centro. Para fazer plano no topo, corte o lado arredondado das duas camadas antes de empilhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aplique uma fina camada de cobertura de chocolate no topo da primeira camada, seguida por uma camada de geléia de framboesa. Dot aproximadamente 1/4 xícara de framboesas frescas em cima da geléia, deixando espaços entre as bagas. Coloque cuidadosamente a segunda camada de bolo de chocolate, com o lado arredondado para cima, ou se a parte superior tiver sido removida, com o lado inferior para cima, alinhando suavemente as duas camadas. Com uma espátula ou faca deslocada, espalhe uma fina camada de cobertura nas laterais e no topo do bolo e adicione cobertura extra até que os lados estejam cobertos e lisos. Frost o topo do bolo até ficar coberto e liso. Termine a parte superior e as laterais do bolo com as framboesas restantes.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
FramboesaFramboesa
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
GeadaGeada
BagaBaga
EspalharEspalhar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista