Bolo De Framboesa De Limão De 2 Camadas
Bolo De Framboesa de limão de 2 camadas requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta sobremesa tem 294 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 57 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem extrato de champanhe, hastes de cavilha de plástico de diâmetro, rodadas de bolo de papelão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes são Bolo De Framboesa De Limão De 2 Camadas, Bolo de comida do diabo "de primeira linha" com creme azedo-Fudge Frosting, e Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca.
Instrucao
Preparação do bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize cada assadeira com spray antiaderente, forre com papel manteiga e pulverize novamente. Siga as instruções nas caixas de mistura de bolo para criar 3 bolos de cada tamanho, mas substitua o suco de uva por água nas receitas de bolo.
Asse cada bolo de acordo com as instruções na caixa ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie bolos em panelas em prateleiras de resfriamento e esfrie completamente. Depois de remover bolos de panelas e papel manteiga, corte cada bolo ao meio horizontalmente e nivele os topos de cada seção cortando uma camada fina por cima.
Preparações de enchimento e cobertura: em uma tigela grande, misture a cobertura com algumas gotas de extrato de champanhe, mexendo bem. Para cada bolo de tamanho, coloque a camada inferior em cima de papelão redondo de diâmetro correspondente. Canalize um anel de cobertura de limão nas bordas superiores da camada inferior. Preencha o centro com geléia de framboesa. Empilhe a próxima camada de bolo sobre isso e repita o anel de cobertura. Preencha o centro com coalhada de limão. Empilhe a camada superior do bolo sobre isso com bordas lisas voltadas para cima.
Espalhe a cobertura sobre todo o bolo. Repita esse processo para criar um bolo de 14 polegadas, um bolo de 10 polegadas e um bolo de 6 polegadas, que comporá o bolo de casamento acabado. Empilhe bolos em camadas um sobre o outro, do maior ao menor.
Para montar: sem remover as rodadas de papelão por baixo dos bolos, coloque o bolo de 14 polegadas em uma travessa.
Corte as hastes do passador em 5 seções a altura do bolo de 14 polegadas e 5 seções a altura do bolo de 10 polegadas. Insira cuidadosamente 4 hastes de cavilha ao redor do perímetro médio do bolo de 14 polegadas e 1 no meio. Empilhe o bolo de 10 polegadas no topo do bolo de 14 polegadas. Repita o processo de inserção do passador para o bolo de 10 polegadas. Empilhe o bolo de 6 polegadas no topo do bolo de 10 polegadas. Cubra o cartão pela cobertura de tubulação em torno da base do perímetro de cada bolo. Polvilhe Mini uvas verdes liberalmente com açúcar em pó e decore bolos com elas. Além disso, decore o bolo com fita branca. Encontrar companheiro, casar, servir.
* O extrato de champanhe está disponível na maioria das lojas especializadas em panificação e decoração de bolos. .