Bolo De Framboesa De Limão De 2 Camadas

Bolo De Framboesa De Limão De 2 Camadas
Bolo De Framboesa de limão de 2 camadas requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta sobremesa tem 294 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 57 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem extrato de champanhe, hastes de cavilha de plástico de diâmetro, rodadas de bolo de papelão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes são Bolo De Framboesa De Limão De 2 Camadas, Bolo de comida do diabo "de primeira linha" com creme azedo-Fudge Frosting, e Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca.

Instrucao

1
Preparação do bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize cada assadeira com spray antiaderente, forre com papel manteiga e pulverize novamente. Siga as instruções nas caixas de mistura de bolo para criar 3 bolos de cada tamanho, mas substitua o suco de uva por água nas receitas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Sumo De UvaSumo De Uva
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Asse cada bolo de acordo com as instruções na caixa ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie bolos em panelas em prateleiras de resfriamento e esfrie completamente. Depois de remover bolos de panelas e papel manteiga, corte cada bolo ao meio horizontalmente e nivele os topos de cada seção cortando uma camada fina por cima.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PalitoPalito
FornoForno
3
Preparações de enchimento e cobertura: em uma tigela grande, misture a cobertura com algumas gotas de extrato de champanhe, mexendo bem. Para cada bolo de tamanho, coloque a camada inferior em cima de papelão redondo de diâmetro correspondente. Canalize um anel de cobertura de limão nas bordas superiores da camada inferior. Preencha o centro com geléia de framboesa. Empilhe a próxima camada de bolo sobre isso e repita o anel de cobertura. Preencha o centro com coalhada de limão. Empilhe a camada superior do bolo sobre isso com bordas lisas voltadas para cima.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
ChampanheChampanhe
GeadaGeada
ExtrairExtrair
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a cobertura sobre todo o bolo. Repita esse processo para criar um bolo de 14 polegadas, um bolo de 10 polegadas e um bolo de 6 polegadas, que comporá o bolo de casamento acabado. Empilhe bolos em camadas um sobre o outro, do maior ao menor.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
5
Para montar: sem remover as rodadas de papelão por baixo dos bolos, coloque o bolo de 14 polegadas em uma travessa.
6
Corte as hastes do passador em 5 seções a altura do bolo de 14 polegadas e 5 seções a altura do bolo de 10 polegadas. Insira cuidadosamente 4 hastes de cavilha ao redor do perímetro médio do bolo de 14 polegadas e 1 no meio. Empilhe o bolo de 10 polegadas no topo do bolo de 14 polegadas. Repita o processo de inserção do passador para o bolo de 10 polegadas. Empilhe o bolo de 6 polegadas no topo do bolo de 10 polegadas. Cubra o cartão pela cobertura de tubulação em torno da base do perímetro de cada bolo. Polvilhe Mini uvas verdes liberalmente com açúcar em pó e decore bolos com elas. Além disso, decore o bolo com fita branca. Encontrar companheiro, casar, servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Uvas VerdesUvas Verdes
CerejaCereja
BasearBasear
Erva-mateErva-mate
7
* O extrato de champanhe está disponível na maioria das lojas especializadas em panificação e decoração de bolos. .
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
ExtrairExtrair
DificuldadeEspecialista
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