Bolo de Frigideira de ruibarbo com migalha de Jaggery
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 262 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 458 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho não refinado e não refinado, farinha de grão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Migalhas De Ruibarbo, Bolo De Migalhas De Ruibarbo, e Bolo De Migalhas De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Na noite anterior ao plano de assar, bata a espelta com iogurte até ficar frouxamente combinada. Cubra a tigela com filme plástico apertado para que não seque e coloque-a em um local quente em sua cozinha durante a noite por 8 a 12 horas.No dia seguinte, pique o ruibarbo em dados de 1/4 de polegada. Jogue em uma tigela e polvilhe 1/2 xícara de açúcar mascavo sobre o ruibarbo. Deixe o ruibarbo macerar na taggery por cerca de uma hora.Pré-aqueça o forno a 350 F. derreta 3 colheres de sopa de manteiga clarificada ou ghee em fogo baixo em uma frigideira de ferro fundido bem temperada de 9 polegadas. Jogue o ruibarbo macerado na manteiga quente e refogue cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e prepare o bolo batter.In uma tigela grande, bata os ovos com 3/4 xícara de açúcar mascavo até ficar homogêneo e, em seguida, bata no extrato de baunilha. Trabalhando 1/2 xícara de cada vez, bata na massa de farinha de espelta embebida em iogurte. Em uma tigela separada, bata a farinha de alta extração com 1 colher de chá de canela em pó, raspas de laranja, bicarbonato de sódio e sal. Trabalhando 1/2 xícara de cada vez, bata os ingredientes secos nos ingredientes molhados até formar uma massa lisa.Prepare a migalha em uma tigela pequena a média. Bata a farinha de amêndoa e o açúcar mascavo junto com a canela e bata lentamente em 3 colheres de sopa derretidas butter.To monte o bolo, despeje a massa do bolo na frigideira sobre o ruibarbo.
Polvilhe a migalha de açúcar mascavo sobre a massa do bolo e asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo - cerca de 1 hora. Deixe esfriar cerca de 20 minutos antes de mergulhar com uma colher e coloque-a em pratos à espera.