Bolo de Frigideira de ruibarbo com migalha de Jaggery

Bolo de Frigideira de ruibarbo com migalha de Jaggery
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 262 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 458 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho não refinado e não refinado, farinha de grão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Migalhas De Ruibarbo, Bolo De Migalhas De Ruibarbo, e Bolo De Migalhas De Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

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Na noite anterior ao plano de assar, bata a espelta com iogurte até ficar frouxamente combinada. Cubra a tigela com filme plástico apertado para que não seque e coloque-a em um local quente em sua cozinha durante a noite por 8 a 12 horas.No dia seguinte, pique o ruibarbo em dados de 1/4 de polegada. Jogue em uma tigela e polvilhe 1/2 xícara de açúcar mascavo sobre o ruibarbo. Deixe o ruibarbo macerar na taggery por cerca de uma hora.Pré-aqueça o forno a 350 F. derreta 3 colheres de sopa de manteiga clarificada ou ghee em fogo baixo em uma frigideira de ferro fundido bem temperada de 9 polegadas. Jogue o ruibarbo macerado na manteiga quente e refogue cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e prepare o bolo batter.In uma tigela grande, bata os ovos com 3/4 xícara de açúcar mascavo até ficar homogêneo e, em seguida, bata no extrato de baunilha. Trabalhando 1/2 xícara de cada vez, bata na massa de farinha de espelta embebida em iogurte. Em uma tigela separada, bata a farinha de alta extração com 1 colher de chá de canela em pó, raspas de laranja, bicarbonato de sódio e sal. Trabalhando 1/2 xícara de cada vez, bata os ingredientes secos nos ingredientes molhados até formar uma massa lisa.Prepare a migalha em uma tigela pequena a média. Bata a farinha de amêndoa e o açúcar mascavo junto com a canela e bata lentamente em 3 colheres de sopa derretidas butter.To monte o bolo, despeje a massa do bolo na frigideira sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Farinha De EspeltaFarinha De Espelta
JaggeryJaggery
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
EspeltaEspelta
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Polvilhe a migalha de açúcar mascavo sobre a massa do bolo e asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo - cerca de 1 hora. Deixe esfriar cerca de 20 minutos antes de mergulhar com uma colher e coloque-a em pratos à espera.
Ingredientes que você precisará
JaggeryJaggery
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista