Bolo De Frutas Escuro Rico

Bolo De Frutas Escuro Rico
Bolo De Frutas escuro rico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $4.93 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 1870 calorias, 26g de proteína, e 58g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, amêndoas, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Bolo De Frutas De Natal Rico, Bolo De Frutas De Natal Rico, e Fruta Rica Em Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque as passas e as groselhas. Lave, seque, cova e pique as tâmaras. Pique as passas e a casca cítrica. Corte as cerejas. Escalde as amêndoas e corte-as longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
GroselhaGroselha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
HorarioHorario
2
Combine frutas e nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Graxa e linha 3 panelas de bolo de Natal padrão (essas panelas redondas têm pelo menos 3 polegadas de profundidade e vêm em um conjunto de três tamanhos - 5, 7 e 9 polegadas de diâmetro) com 4 camadas de papel encerado pesado ou 3 camadas de papel marrom. Lubrifique novamente. Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Peneire a farinha, o fermento, o refrigerante, o sal e as especiarias em um pedaço de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
5
Retire 1 xícara desta mistura de farinha e misture com frutas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Misture até que a fruta esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
Creme a manteiga até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Adicione extratos. Adicione gradualmente o açúcar, misturando até ficar cremoso. Bata as gemas até ficarem claras e cor de limão e bata na mistura de manteiga. Junte o melaço e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
9
Adicione metade da mistura de farinha restante e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
10
Bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secas; dobre em massa. Misture levemente a mistura de farinha restante alternadamente com suco de frutas e café combinados.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
VioletasVioletas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
11
Adicione frutas e nozes enfarinhadas, misturando até que as frutas estejam bem distribuídas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
12
Transforme a massa em latas de bolo preparadas, enchendo cada uma com cerca de 2/3 de massa e espalhando a massa uniformemente.
13
Asse no centro do forno.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Asse bolo pequeno 2 1/2 horas, bolo médio 3 1/2 horas e bolo grande 4 a 4 1/2 horas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos, depois vire na gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista