Bolo De Frutas escuro rico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $4.93 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 1870 calorias, 26g de proteína, e 58g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, amêndoas, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Bolo De Frutas De Natal Rico, Bolo De Frutas De Natal Rico, e Fruta Rica Em Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave e seque as passas e as groselhas. Lave, seque, cova e pique as tâmaras. Pique as passas e a casca cítrica. Corte as cerejas. Escalde as amêndoas e corte-as longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De Chocolate
Groselha
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Horario
2
Combine frutas e nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Graxa e linha 3 panelas de bolo de Natal padrão (essas panelas redondas têm pelo menos 3 polegadas de profundidade e vêm em um conjunto de três tamanhos - 5, 7 e 9 polegadas de diâmetro) com 4 camadas de papel encerado pesado ou 3 camadas de papel marrom. Lubrifique novamente. Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Peneire a farinha, o fermento, o refrigerante, o sal e as especiarias em um pedaço de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
Chips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Retire 1 xícara desta mistura de farinha e misture com frutas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Misture até que a fruta esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
7
Creme a manteiga até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Adicione extratos. Adicione gradualmente o açúcar, misturando até ficar cremoso. Bata as gemas até ficarem claras e cor de limão e bata na mistura de manteiga. Junte o melaço e bata bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Adicione metade da mistura de farinha restante e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
10
Bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secas; dobre em massa. Misture levemente a mistura de farinha restante alternadamente com suco de frutas e café combinados.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doces Salva-vidas
11
Adicione frutas e nozes enfarinhadas, misturando até que as frutas estejam bem distribuídas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
12
Transforme a massa em latas de bolo preparadas, enchendo cada uma com cerca de 2/3 de massa e espalhando a massa uniformemente.
13
Asse no centro do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
14
Asse bolo pequeno 2 1/2 horas, bolo médio 3 1/2 horas e bolo grande 4 a 4 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
15
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos, depois vire na gradinha para esfriar.