Bolo De Frutas Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins Do Bolo De Frutas. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 212 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, abacaxi cristalizado, tâmaras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal, Muffins de frutas e nozes, e Muffins De Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha duas panelas de muffin com suportes de muffin de papel.
Em uma tigela pequena, misture sal e farinha. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez. Bata no extrato de baunilha. Bata na mistura de farinha em duas adições.
Adicione as frutas cristalizadas à massa e misture até distribuir uniformemente.
Despeje a massa em xícaras de muffin, enchendo a maior parte do caminho (esses muffins são densos e não sobem muito).
Asse por 25 minutos ou até que os topos estejam dourados e um testador de bolo saia limpo.
Decore com uma cereja glace, se desejar.