Bolo de Fubá doce com bagas e creme
Bolo de Fubá doce com frutas vermelhas e creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 308 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de milho moída, leitelho, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de Libra de limão e fubá com bagas e creme, Shortcakes de Piñon de fubá com bagas e creme de limão, e Bagas de verão com creme de vinho doce para receitas semelhantes.
Instrucao
* 3/4 xícara de leitelho * 2 colheres de sopa de fermento seco * 1 xícara de fubá moído fino (prepare-o em um processador de alimentos para garantir uma textura delicada) * 1- ½ xícaras de farinha integral * 1 xícara de açúcar, mais 3 colheres de sopa de creme e muito mais para polvilhar * 2 ovos grandes, batidos * raspas raladas de 1 limão * 1 xícara de creme
Generosamente manteiga uma forma de bolo de comida de anjo de 10 polegadas e 2 peças. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture o leite e o fermento. Aos poucos, misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, os ovos e as raspas de limão.
Bata até que os ingredientes estejam bem misturados. Transforme a massa na panela preparada. Será bastante grosso.
Deixe a panela preparada descansar por 30 minutos enquanto o forno pré-aquece o forno a 177°.
Pincele o topo do bolo com uma quantidade generosa de água e polvilhe generosamente o topo da massa com açúcar.
Asse por 40 minutos até dourar levemente por cima.
Deixe o bolo esfriar completamente e, em seguida, retire-o da panela.
Sirva com chantilly e bagas levemente adoçadas.