Bolo de fubá e alecrim com xarope balsâmico
Bolo de fubá e alecrim com xarope balsâmico requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, fubá, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Farinha De Milho Com Xarope De Alecrim, Peras Escalfadas E Lata, Costeletas De Cordeiro De Alecrim Com Acelga E Xarope Balsâmico, e Bolo de libra com xarope balsâmico de morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para o bolo:manteiga e farinha uma assadeira redonda de 8 polegadas.
Em uma tigela média, misture o fubá, a farinha de bolo, o alecrim picado, o fermento e o sal.
Usando uma batedeira com um acessório de remo, em baixa velocidade bata a manteiga e a baunilha até combinar. Adicione lentamente o açúcar em pó. Uma vez que o açúcar é incorporado, aumente a velocidade para alta e bata até ficar fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione as gemas e os ovos, 1 de cada vez. Reduza a velocidade para média e adicione o creme azedo. Em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos apenas até serem incorporados.
Despeje a massa na assadeira preparada e alise a superfície com uma espátula.
Asse no terço inferior do forno até que o bolo esteja dourado e se afaste dos lados da panela, cerca de 35 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar.
Transfira o bolo da panela para um prato de servir e polvilhe com açúcar em pó.
Coloque o açúcar, o vinagre balsâmico e o alecrim em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido, cerca de 5 minutos. Descarte o raminho de alecrim e deixe a calda esfriar.
Para servir, coloque uma fatia de bolo em um prato de servir; coloque um pouco de calda ao redor do prato.