Bolo de férias sem glúten com molho de Cranberry

Bolo de férias sem glúten com molho de Cranberry requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 279 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Será um sucesso no seu Graca evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, amido de milho, pudim instantâneo vanillan e mistura de recheio de torta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de férias sem glúten com molho de Cranberry, Cheesecake De Redemoinho De Cranberry: Sobremesas De Férias Sem Glúten, e Buche de Noel (bolo de férias sem grãos e sem glúten).
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 1 minuto. Colher na panela; espalhe uniformemente na panela.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos; retire da panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho.
Adicione cranberries e suco de laranja.
Aqueça até ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio. Cozinhe de 7 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e todos os cranberries tenham se aberto. Misture a casca de laranja e 1/8 colher de chá de noz-moscada.
Sirva molho de cranberry quente com bolo.